Después de un fin de semana intenso algo ligerito siempre viene bien y esto más rápido imposible, una nueva prueba con mi mayonesa acalórica que me encanto, la mezcla que sale es muy sabrosa y sin riesgos a poner ni un gramo.
Ingredientes para 2 personas
600 g. de chipirones limpios
1 tomate
Aceite de oliva
Mayonesa acalórica
Salsa verde ó similar
Sal
Poner los chipirones limpios a escurrir y luego secarlos con papel de cocina. En una plancha caliente se pone una gota de aceite de oliva se deja calentar bien y se saltean los chipirones en ella salándolos con mucho cuidado.
Dejar que se hagan un minuto por cada lado a fuego muy fuerte.
Esta es la salsa verde que he empleado pero evidentemente se puede utilizar cualquiera que nos guste.
En un bol mezclamos la salsa verde con la mayonesa acalórica en la proporción de 3 cucharadas de mayonesa por una de salsa verde.
La mezclamos muy bien y la reservamos.
Poner los chipis en el plato acompañados de un tomate a trozos y un poco de sal gruesa.
Yo me los comí con una ensalada de pimientos asados con cebolleta y huevo cocido que tenia por el frígo y que casa divinamente con los chipis.
Rosa como estan esos chipirones de ricos que receta tan buena bs guapa
ResponderEliminarQué manera tan rica de alimentarse ehhhhh, se ven muy buenos.
ResponderEliminarBesitos.
Aprovechemos los chipirones, que algun dia costaran mas del doble!! jejeje
ResponderEliminarBartolo
Aquí están caros, a pesar de que se pescan en este lugar.
ResponderEliminarCariños desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
muy ricos, me interesa tu mayonesa acalorica, ¿en que entrada tienes la receta?
ResponderEliminarun besote
Buenas tardes Rosa. Que chipirones mas ricos que has preparado y muy fáciles de preparar. La salsa me parece que tiene que estar buenísima, con esa mezcla de salsa verde y la mayonesa acalorica.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me ha gustado mucho la mezcla de la salsa verde con la mahonesa, tiene que darle un saborcito muy rico a los chipirones Rosa.
ResponderEliminarBesitos
Tan sencillo y tan rico.
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