Este plato lo hice el día antes de la victoria de la Roja en Sudáfrica, estaba tan segura de que ganarían el mundial que quería hacer algo en homenaje a los chicos de España y como lo que tenia era pollo pues salió esto, me quedaba casi nada en el frigo porque esto si no recuerdo al ganaron el día 11 de Julio de 2010 y nosotros nos íbamos de vacaciones el 12 así que el día 10 el frigorífico estaba tiritando de frió de vacío que se quedaba, de todas formas salió bueno y la intención era mejor. Así es como lo hice
Ingredientes
- 8 jamoncitos de pollo, aceite de oliva, sal pimienta,
- salsa de soja, especias de pinchitos, una guindilla,
- vino blanco y un poco de pimentón.
Se pone un poco de aceite de oliva en una cazuela y se rehoga bien los jamoncitos de pollo cortados por la mitad si son grandes o enteros, como se prefiera
- 8 jamoncitos de pollo, aceite de oliva, sal pimienta,
- salsa de soja, especias de pinchitos, una guindilla,
- vino blanco y un poco de pimentón.
Se pone un poco de aceite de oliva en una cazuela y se rehoga bien los jamoncitos de pollo cortados por la mitad si son grandes o enteros, como se prefiera
Se mezcla todo muy bien y se le añade el vino blanco
Se deja hervir todo junto a fuego fuerte con la cazuela tapada hasta que el pollo esté tierno y la salsa reducida.Tiene que estar melosito así que debe quedarse solo con el aceite y sin ningún líquido.
Servir con una ensalada de maíz y pimiento morrón. Este es mi homenaje a la roja
Servir con una ensalada de maíz y pimiento morrón. Este es mi homenaje a la roja
Jejeje, te quedó muy chulo, un buen homenaje.
ResponderEliminarLos soldaditos de Pavía me dan ganas de coger uno de tu plato, o quizás dos.
Las tagarninas me has recordado a mi suegrom que a veces nos traía, hace muchos años que no las como.
Besos.
Una maravilla de tunizar el plato....muy bueno Rosa el homenaje!!!
ResponderEliminarBesos
Muy rico pollo
ResponderEliminarMerecido homenaje que pienso probar, y estoy segurísimo que eta receta merece “10 Goles”.
ResponderEliminarEres la nº 1, jeje, muy rico el pollo y el homenaje mu chulo
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