Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 8 de diciembre de 2011

Revuelto de setas

Ideal para una cena ligera despues de un día de excesos, ligera y rica, rica.

Ingredientes
- 1/4 de setas de cardo frescas, 2 huevos, un chorrito de leche, sal, pimienta y aceite de oliva
- 1 d. de ajo y un chorrito de vino blanco ó manzanilla.

Se rehoga el diente de ajo muy picadito en una gota de aceite de oliva, se incorporan las setas cortadas con las manos a tiras y se dejan hacer salpimentadas.

Cuando hayan perdido el orgullo se le pone una gota de vino blanco y se evapora a fuego fuerte.
Se cascan los 2 huevos encima y se revuelve todo el conjunto hasta que se empiece a cuajar. Ese es el momento de retirar la sartén del fuego.

Emplatar rapidamente y comer en seguida antes de que se cuaje demasiado. Se puede acompañar de una ensalada de tomate.

5 comentarios:

  1. Rosa, tengo un montón ASI de grande de setas, mi hijo es un experto buscador.
    Voy a hacer un revuelto, para toda la familia.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho las setas, veo que a vosotras también, pero de verdad que cenaras solo esto después de la caminata que te acabas de dar por Sevilla.

    ResponderEliminar
  3. Siiiiiiiiiiiii, ya se come bastante en la calle, te parece poco un revuelto y un yogur?? para mi es perfecto y suficiente, Chao sabes eso de que hay que desayunar como un rey, comer como un principe y cenar como un mendigo, pues eso hago yo y Lolines como se me han acabado mandame un canasto porfa que a ti te sobran guapa. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Le faltan unos taquitos de jamon y un poco de tomillo.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera