Ingredientes para dos personas
2 lomos con la ventresca de bacalao fresco
2 dientes de ajo
50 g. de bacon ahumado a trocitos
Salteado de verduras congelado
Harina de garbanzo y de trigo mezcladas
Sal y pimienta
Mayonesa Light
Aceite de oliva
Enharinar los trozos de bacalao ya salados con un poco de sal y sacudimos el sobrante de la harina.
Freirlos en abundante aceite de oliva caliente hasta dorar, cuidando que no se pase pues se quedarian muy secos. Reservar en papel absorbente.
Mientras tanto en una sartén con una gota de aceite poner ajito muy picado y un poco de bacon y dejar hacer hasta que este doradito
A continuación poner las verduras sin descongelar, salpimentar y dejar que se vayan haciendo a fuego lento hasta que estén tiernas y con un bonito color.
Emplatar medio lomo por comensal y acompañado de las verduras salteadas. Acompañar con mayonesa si se quiere.
Rosa jejeje que sorpresa pensaba encontrarme otra comida y llego aquí y no es lo que me sale en mi blog............pero que también me gusta.
ResponderEliminarohhhhhh! BACALAO, receta sencilla y casera, y muy rica
ResponderEliminarEse bacalao con una Ali oli...de escandalo, que bueno ahora mismo me lo comía yo con una cervecita bien tira!!!
ResponderEliminarBesos
vaya pinta más rica!!!me llevo un cachin...
ResponderEliminarEl cocidito a mediodía y este bacalao para la cena y todo muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Pescadito, ñam-ñam....... me encanta..... creo que hace un año a más que no lo como frito :( esto de sumar las calorias es una lata, uno de estos días caerá, si o sí.....
ResponderEliminarBesitos....