Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 5 de diciembre de 2011

Bacalao frito con verduras salteadas

Ingredientes para dos personas
2 lomos con la ventresca de bacalao fresco
2 dientes de ajo
50 g. de bacon ahumado a trocitos
Salteado de verduras congelado
Harina de garbanzo y de trigo mezcladas
Sal y pimienta
Mayonesa Light
Aceite de oliva

Enharinar los trozos de bacalao ya salados con un poco de sal y sacudimos el sobrante de la harina.
Freirlos en abundante aceite de oliva caliente hasta dorar, cuidando que no se pase pues se quedarian muy secos. Reservar en papel absorbente.

Mientras tanto en una sartén con una gota de aceite poner ajito muy picado y un poco de bacon y dejar hacer hasta que este doradito
A continuación poner las verduras sin descongelar, salpimentar y dejar que se vayan haciendo a fuego lento hasta que estén tiernas y con un bonito color.
Emplatar medio lomo por comensal y acompañado de las verduras salteadas. Acompañar con mayonesa si se quiere.

6 comentarios:

  1. Rosa jejeje que sorpresa pensaba encontrarme otra comida y llego aquí y no es lo que me sale en mi blog............pero que también me gusta.

    ResponderEliminar
  2. ohhhhhh! BACALAO, receta sencilla y casera, y muy rica

    ResponderEliminar
  3. Ese bacalao con una Ali oli...de escandalo, que bueno ahora mismo me lo comía yo con una cervecita bien tira!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. El cocidito a mediodía y este bacalao para la cena y todo muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pescadito, ñam-ñam....... me encanta..... creo que hace un año a más que no lo como frito :( esto de sumar las calorias es una lata, uno de estos días caerá, si o sí.....
    Besitos....

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera