Ingredientes
- 4 rodajas de merluza de 150 g cada una
- 1/2 kg. de verduras braseadas congeladas
- Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
- sal
- pimienta recién molida
- aceite de oliva
- limón
- perejil recién picado
Poner en una sartén amplia un poco de aceite de oliva y calentarlo a fuego fuerte, saltear las verduras con sal y pimienta hasta que estén hechas y doraditas.
- 4 rodajas de merluza de 150 g cada una
- 1/2 kg. de verduras braseadas congeladas
- Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
- sal
- pimienta recién molida
- aceite de oliva
- limón
- perejil recién picado
Poner en una sartén amplia un poco de aceite de oliva y calentarlo a fuego fuerte, saltear las verduras con sal y pimienta hasta que estén hechas y doraditas.
En una plancha aparte poner una gota de aceite y hacer a la plancha las rodajas de merluza espolvoreadas con un poco de sal y el zumo de limón.
Hacerlas rápidas para que no se sequen por dentro.
Emplatar una rodaja por persona con las verduras como guarnición y yo en este caso con un poco de ensaladilla de langostinos que tenia de otro menú. Comer bien calentitas.
A mi no me gusta añadirle a la merluza absolutamente nada, solo vuelta y vuelta en la sartén pringadita de aceite de oliva virgen, pero esta vez la hice así y también estaba muy buena, pero sin ese sabor único a mar que tiene este pescado, todo lo que le pongas lo enmascara y es una pena, pero a quién no le guste el pescado de una forma tan simple es una buena forma de hacerlo sin sumar calorías.
Buenas Tardes Rosa, que rodajitas de merluza con verduritas braseadas que nos has preparado, me parece una receta muy rica, fácil y sana.
ResponderEliminarUn saludo Paco
gracias por darnos ideas a los que nos encontramos perdidos en la cocina osea novatos
EliminareEtoy de acuerdo contigo Rosa, no vale taparle el sabor al pescado, cuando es tan rico , a la placha con el aceite de olivas es como mejor queda y con estas verduritas, perfecto para los calores que se avecinan por aquí. Besitos
ResponderEliminarEs verdad estamos al reves con el clima, aqui hace un día raro, sale el sol pero anuncian lluvia de todas maneras estamos a 24º y solo son poco más de las 12, así que tenemos calor todo el día, ya me gustaria que no se terminara el verano!!. Paco esto es lo que acostumbro con el pescado, no soy de elaborarlo mucho, me gusta tal cual y en sopa ni te cuento. Besos
ResponderEliminarSabor y pocas calorías, muy interesante.
ResponderEliminarBesos.
Que rico..... merluza y verduras.... genial... un plato de todo mi gusto..... me lo como todo y pido repetición, ¿se puede????....ji, ji, jiii...
ResponderEliminarBesitos y una linda semana.
Me lo apunto,
ResponderEliminarque me va muy bien para mi dieta.
Un saludo y buena semana.
para dieta es perfecta
ResponderEliminarHola Rosa, comparto tu gusto, la merluza a la plancha con muy poco esta muy sabrosa y encima ahorramos calorías que siempre se agradece. Saludos.
ResponderEliminarEs una receta ideal para los lunes despues de haberte pasado veinte pueblos el fin de semana.
ResponderEliminarjajajaja, como lo sabes
ResponderEliminarCon el peazo de plato de arroz que me comí ayer y el espetito de sardinas, me viene gennial pero no pa hoy sino pa toda la semana, jejejeje
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