Ingredientes
- 10-12 gambones congelados
- lechuga
- aceite, sal
Se pone una plancha al fuego y se deja calentar a fuego fuerte, cuando esté se añade una gota de aceite, se reparte bien y se cubre de sal, acomodar los gambones descongelados encima y pone un poco más de sal por encima, se dejan hacer vuelta y vuelta y se sirven encima de una ensalada de lechuga aliñada con aceite, vinagre y sal.
- 10-12 gambones congelados
- lechuga
- aceite, sal
Se pone una plancha al fuego y se deja calentar a fuego fuerte, cuando esté se añade una gota de aceite, se reparte bien y se cubre de sal, acomodar los gambones descongelados encima y pone un poco más de sal por encima, se dejan hacer vuelta y vuelta y se sirven encima de una ensalada de lechuga aliñada con aceite, vinagre y sal.
Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa