Ingredientes
- 1 merluza cortada en rodajas de 3 cm.
- Aceite de oliva
- harina de freír
- Sal
- Limón
- 4 patatas
- 4 brochetas de madera
- Pimienta
Lavar el pescado y secarlo muy bien, acomodarlo en una fuente y salarlo ligeramente por los dos lados y reservar.
- 1 merluza cortada en rodajas de 3 cm.
- Aceite de oliva
- harina de freír
- Sal
- Limón
- 4 patatas
- 4 brochetas de madera
- Pimienta
Lavar el pescado y secarlo muy bien, acomodarlo en una fuente y salarlo ligeramente por los dos lados y reservar.
Lavar muy muy bien las patatas con un cepillo y pincharlas en las brochetas e ir cortándolas en diagonal teniendo como tope la brocheta, separar los discos y salpimentarlas.
Calentar la freidora y freír los espirales de patata y mientras tanto enharinar muy ligeramente el pescado.
Sacar las brochetas y ponerlas en papel absorbente, freir el pescado y hacer lo mismo.
Emplatar 3 rodajas de merluza con un espiral de patata por persona.
Se puede espolvorear con perejil fresco recién picadito.
Hola Rosa:
ResponderEliminarTengo merluza para comer, y viendo tu receta no voy a complicarme pensando, la voy a hacer frita y con esta espiral de patata tan origina.
Buen provecho y feliz domingo.
Buenas tardes Rosa una merluza muy sencilla de preparar y la forma que le has dado a las patatas muy original.
ResponderEliminarUn saludo Paco