Ingredientes
- 4 filetes de jamón de cerdo
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco, el zumo de 1 limón, sal y pimenta.
- Pan rallado, 1 huevo, aceite de oliva y un salteado primavera.
Se pone en un mortero un poco de sal, el perejil, los ajos y se maja bién hasta que quede una pasta, se añade el zumo de limón y se mezla.
Se ponen los filetes en un recipiente y se revuelven bien con la pasta hasta que estén bien pringaditos, se tapan y se dejan reposar en el frigorífico por lo menos 2 horas bien tapados.
Pasado este tiempo se escurren bien y se le añade un huevo bien batido, procurando que queden bien impregando de él por todos sitios.
Poner la freidora ó aceite abundante en una sartén. Ir pasando los filetes por pan rallado aplastandolos bien y freirlos hasta que queden dorados.
Escurrir en papel absorbente.
Servir con una salteadito de patatas primavera.
Los empanados quedan mejor si se pueden tener reposando al menos 1 hora al frio bien tapados, una vez que se hayan pasado por el pan rallado, pues se quedan más compactos.
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