Ingredientes
- 4 filetes de hígado
- 3 dientes de ajo picaditos
- perejil fresco picado
- vino blanco
- lechuga
- 1 tomate de ensalada
- 1 cebolleta
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 patatas grandes
Poner en una bandeja honda los filetes de hígado de cerdo ó ternera bien estirados y aliñarlos con los ajos y el perejil picadito, el caldo de pollo , espolvoreado y cubrir de vino blanco. Tapar con papel de aluminio y dejar macerar durante 2 horas en el frigorífico.
- 4 filetes de hígado
- 3 dientes de ajo picaditos
- perejil fresco picado
- vino blanco
- lechuga
- 1 tomate de ensalada
- 1 cebolleta
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 patatas grandes
Poner en una bandeja honda los filetes de hígado de cerdo ó ternera bien estirados y aliñarlos con los ajos y el perejil picadito, el caldo de pollo , espolvoreado y cubrir de vino blanco. Tapar con papel de aluminio y dejar macerar durante 2 horas en el frigorífico.
Poner un chorrito de aceite en una sartén amplia y cuando esté caliente pasar los filetes por ella hasta que estén hechos y dorados pero procurando que queden jugosos por dentro. Incorporar en la sartén todo el vino que ha quedado en la fuente y esperar que se trabe la salsa.
Mientras tanto freir unas patatas en aceite de oliva, cuando esten bién doradas sacar a un papel absorbente y salar con sal gorda.
Montar en un plato una ensalada con un poco de lechuga, cebolleta y tomate y aliñar con sal, vinagre y por último un hilo de aceite de oliva.
Emplatar los filetes con la ensalada y las patatas fritas y regar con la salsa de que habrá quedado en la sartén.
Comer bién caliente
MUCHAS GRACIAS
ResponderEliminarrikisimos....................
ResponderEliminar