Ingredientes
- 4 filetes de atún de ración, 2 bloques de espinacas congeladas de 400 g cada uno.
- 3 dientes de ajo picados muy pequeños, sal, pimienta, pimentón dulce, una guindilla,
- piñones, taquitos de jamón, aceite de oliva y un poco de zumo de limón.
- 1 pastilla de caldo de verduras-30% de sal
Lo primero cocer las espinacas en agua con sal, solo hasta que se hayan descongelado y escurrir en un colador reservando algo del líquido.
- 4 filetes de atún de ración, 2 bloques de espinacas congeladas de 400 g cada uno.
- 3 dientes de ajo picados muy pequeños, sal, pimienta, pimentón dulce, una guindilla,
- piñones, taquitos de jamón, aceite de oliva y un poco de zumo de limón.
- 1 pastilla de caldo de verduras-30% de sal
Lo primero cocer las espinacas en agua con sal, solo hasta que se hayan descongelado y escurrir en un colador reservando algo del líquido.
En una sartén pequeña tostar los piñones hasta que estén doraditos, retirar y poner crujientes los taquitos de jamón muy finamente picados. No poner nada de aceite ni otra grasa
Cuando estén mezclar con lo piñones.
En una sartén amplia con aceite de oliva refreír los ajitos hasta dorarlos, retirar la sartén del fuego y añadir la guindilla y el pimentón. Incorporar las espinacas escurridas y salpimentarlas y añadirles el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y un poquito del líquido si hiciera falta.
Ir friendo hasta que estén hechas. (Al final se le puede poner una gota de vinagre y darles unas vueltas).
Pasar los filetes de atún a la plancha en una gota de aceite y salpimentados.
Cuando estén dorados regarlos con un chorrito de limón.
Emplatar las espinacas con un molde y cubrirlos con la mezcla de los piñones y el jamón y el filete de atún a la plancha regado con su juguito.
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Gracias por estar siempre ahí. Rosa