El lunes a pesar de que no hay mercado de pescado en Sevilla, me fuí al centro y entré en el nuevo mercado de la Encarnación, la verdad es que iba buscando setas, pero en vista de los precios, ya me venia y me encontré con una cosa que a pesar de que la hay todo el año me llamó la atención el precio. Aparte de Senderuelas a 36 el kilo que fué lo má barato que encontré ( como comprendereis esperaré a que estén un poco más asequibles) estaban cerrando uno de los puestos y tenian en una caja restos ó zurrapas de setas 0.65 euros el 1/4de kilo, del tirón les dije que para mí, solo habia 300 g. pero a la plancha con unas doradas que estaban en casa esperando descongelandose, creí que eran el almuerzo perfecto y creo que acerté.
Este es el resultado de lo que hice, y no quedó ni una manchita en los platos.
Ingredientes
2 doradas
Setas de cardo ó zurrapillas de las que haya
Ajos picaditos
1 guindilla
Sal
Pimienta
Tomillo fresco
Se limpian las doradas pero dejandoles las escamas, y se ponen en una plancha muy caliente solo con pimienta, y un poco de tomillo en la tripa.
Dejar que se doren por un lado y dar la vuelta hasta que se doren por el otro y bajar el fuego mientras se van haciendo poco a poco.
Mientras trocear las setitas a trozos regulares.
Poner un poco de aceite de oliva con ajos picaditos y unas guindillas y rehogar,
Mezclar las setas con lo de la sartén hasta que esté todo integrado y saltear.
Seguir salteando hasta que estén doraditas y sueltas.
Servir la dorada a la plancha acompañada de las setas bien doradas y regar con un hilo de aceite de oliva y un poco de pimienta recién molida,
Hola Rosa las doradas tienen una pinta estupenda y las setas me encantan.
ResponderEliminarGracias Trini, no tenia ni idea de que estaba pasando esto, de hecho el otro día hice esta misma sugerencia en el blog de un amigo porque es compicado e inutil, no sabes lo que te agredezco que me o hayas avisado, me pongo en ello ahora mismo. besos.
ResponderEliminarRosa ya estoy aquí me he comido la otra dorada y vengo a ver si queda mas porque esta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Rosa perfecto!!!
ResponderEliminarRosa, perfecto tanto la dorada como las setas.
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