Ingredientes
- 1 Kg. de costillas de cerdo a trocitos
- ajos, laurel, pimentón dulce, una guindilla, tomillo y vino blanco
- Unas patatas y aceite de oliva
- 1 pastilla caldo de carnec
Se pone en un perol o sartén el aceite de oliva y los ajos fileteados (bastantes), y la hoja de laurel, se dora y a
continuación se incorpora el pimentón dulce con cuidado de que no se queme y la guindilla. Se añaden las
costillas y se van moviendo hasta que estén doraditas por todos lados.
- 1 Kg. de costillas de cerdo a trocitos
- ajos, laurel, pimentón dulce, una guindilla, tomillo y vino blanco
- Unas patatas y aceite de oliva
- 1 pastilla caldo de carnec
Se pone en un perol o sartén el aceite de oliva y los ajos fileteados (bastantes), y la hoja de laurel, se dora y a
continuación se incorpora el pimentón dulce con cuidado de que no se queme y la guindilla. Se añaden las
costillas y se van moviendo hasta que estén doraditas por todos lados.
Una vez que están doradas se le pone un poquito de tomillo fresco a poder ser, se sazona con el caldo
de carne -cdesmenuzada y se cubre con vino blanco, se mezcla todo bien y se deja cocer todo el
conjunto hasta que las costillas esten tiernas y la salsa espesita.
de carne -cdesmenuzada y se cubre con vino blanco, se mezcla todo bien y se deja cocer todo el
conjunto hasta que las costillas esten tiernas y la salsa espesita.
Emplatar con unas patatitas fritas en dados mezcladas con sal y perejil recien picado.
Que buenas estas costillas, me encanta el sabor y olor que da el tomillo.
ResponderEliminarBicos.