Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 22 de agosto de 2011

Spaguetti de colores con dados de pinchitos

Ingredientes

  • 200 g. de spaguetti de verduras
  • 100 g. de pinchitos de pollo
  • 100 g. de pinchitos de cerdo 
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • sal
  • aceite de oliva
 Poner en una sartén un poco deaceite de oliva y las dos clases de pinchitos cortados a dados pequeños. Esta vez los pinchos los he comprado ya aliñados pero se pueden hacer caseros al gusto de cada uno.
Hacerlos a fuego fuerte hasta que estén doraditos
Mientras poner agua a hervir con la pastilla de caldo de pollo y un poco de sal e introducir los spaguettis en ella
Cocerlos hasta que estén al dente
Cuando estén escurrirlos y no pasarlos por agua.
Volcarlos sobre la sartén donde están los daditos de carne y mezclarlo todo bién para que se integren los sabores. Servir bién calentitos.

1 comentario:


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera