1 año de CLJ - Concurso de montaditos
El Blog "Complicaciones las justas" está de concurso
http://complicacioneslasjustas.blogspot.com.es/2013/04/1-ano-de-clj-concurso-de-montaditos.html
http://complicacioneslasjustas.blogspot.com.es/2013/04/1-ano-de-clj-concurso-de-montaditos.html
A este fin va enfocado este Montadito de pan casero de trigo y aceite de Romero, con huevo campero, queso de oveja y chorizo de pollo.
Siento el nombre tan raro, pero por más vueltas que le daba no me salia otro, a no ser "Montadito Celestial", porque te lleva directamente al Cielo cuando lo pruebas , eso si, no puede ser más de pueblo, como yo jejeje.
No es muy calórico, porque este chorizo es muy ligero y el queso son unas lascas solamente, los bollitos son horneados en casa y son muy pequeños, ideales como Montaditos o Pepitos.
Son fáciles de hacer y están de puro pecado. hasta en el Infierno me los comía yo.
Os dejo con la elaboración de este Montadito, a ver que os parece.
Ponemos el pan abierto en la sartén donde habremos pasado un poco el chorizo si ningún tipo de grasa, este chorizo es mucho más ligero que el de cerdo pero algo suelta, en esa misma grasita tostamos el pan por ambas caras el de abajo, la tapadera solo por la parte de dentro pues después vamos a tostarlo en el horno, debe quedar bien crujiente
Ponemos encima el chorizo de pollo.
Luego un huevo salpimentado.
Unas lascas de queso de oveja y ponemos en un plato que pueda ir al horno
Lo metemos y dejamos que el pan se tueste ligeramente y el queso se derrita mientras se cuaja el huevo.
La yema tiene que quedar liquida y el queso fundido.
Para comerlo podemos mezclar dentro del pan, taparlo y comerlo a modo de Montadito tapado o de tostá, como se prefiera, a mi me encanta como Montadito porque se desperdicia menos jejeje.
Unnnnhhhhhhhh que rico !!!!!!!!!!!!
Espero que os haya gustado, porque ya que estoy y estamos de aniversario aquí, quiero agradecer que hemos superado en mi Blog las 300.000 visitas y yo que soy de lagrima fácil, cada vez que lo pienso, se me hace un nudo en la garganta que solo puedo pasar con un Montadito como este.
No, en serio quiero dar las gracias a todos y cada uno de los que habéis pasado por mi cocina, los que se han quedado y los que no han vuelto nunca más.
Espero haber aportado algo, porque tengo que decir que yo he encontrado gente magnifica, maravillosa de la que aprendo a diario, que cada vez que entra a visitarme me hace sentir como si estuviera haciendo algo importante, también el cariño en muchos de vosotros es palpable y parece que os conozco de toda la vida
Os quiero chicos, a todos, a los más de 300.000 un beso para cada uno, me hacéis sentir especial y muy, muy querida, por lo tanto muy, muy feliz.
G R A C I A S
Rosa, que maravilla de montadito, debe estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Mucho la verdad, pruebalo es muy fácil de hacer. Besos
EliminarHola Rosa, el mejor que he visto hasta el momento...jajaja, y además de pueblo. ¿se puede pedir más?.- Un besito.
ResponderEliminarHola Jose, si se puede pedir una loncha de buen tocino ibérico de ese rosadito que sale de los jamones jajajaja, pero ya era pasarse, me alegro que te haya gustado, es simple pero muy rico. Besos
EliminarCelestial o infernal no dejaba ni una miguita en el plato.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Enhorabuena por haber superado las 300.000 visitas!
Besos.
Gracias Ana, por fin veo la foto y es espectacular, que rosca más rica. Besos
Eliminarmadre mia k buena pinta mama!!!!!!!!!!!!!,
ResponderEliminarJajajaja te ha gustado eh? pues ya sabes lo que te pierdes por no venir a comer con tu madre más a menudo jajajaja, No te preocupes te lo haré y caracoles también que ya hay. Un besito mi niño
EliminarPues si que es celestial, la pinta no deja lugar a dudas.
ResponderEliminarEn respuesta a tu pregunta yo tallo y mi equipo también...todos lo hacemos...unos mejor que otros, pero nos defendemos...poco a poco se le va cogiendo el truco...
Besos
Pues hacéis unas cosas alucinantes Elena, de verdad. Besos
EliminarDesde luego que es un montadito para triunfar, el nombre es perfecto!
ResponderEliminarFelicidades por las visitas y gracias a ti por hacernos disfrutar con tus caseras caseras
Abrazos
Gracias Javier, por lo menos el nombre es divertido jejeje. Besos
Eliminarque cosa mas buena! celestial total! se ve una delicia, seguro que triunfas
ResponderEliminarbss
Silvia
Muchas gracias guapa, si triunfo te invito a uno jajaja !!!!! . Besos
EliminarQue es rico es rico!...pero....a comer 2 nada más con alguna ensaladita de verduras.Si no hay problemas de colesterol o diabétes a comer lo que se antoje.
ResponderEliminarBesoss
Por supuesto Norma, pero yo no paso de uno. Besos
EliminarMi querida Rosa, desde luego que es celestial, tiene que ser un bocado de Dioses, que pinta tiene, con ese pan de pueblo, que es un lujo, y ese huevo frito, no te imaginas como me ha gustado, ha sido un placer verlo, me imagino comerlo, de verdad que te ha quedado divino. Miles de besicos preciosa
ResponderEliminarGracias Maria guapa tu. Está bueno de verdad, pero el huevo está hecho más a la plancha que frito, para no aumentar más las calorías, así que uno se puede comer sin pecar y poder ir al cielo jajaja. Besos
EliminarRosaaaa!!! pues el nombre le va que ni pintado, porque ese bocado tiene que ser la leche condensadaaaa!! ¿a quién no le gusta un huevito con chorizo??? y en forma de montadito ya es la repera!! me encanta!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu deliciosa aportación al concurso Rosa! ah! y enhorabuena por esas más de 300.000 visitas! woow! vaya número chulo!!!
Un besiño grande Rosa!!
Tito
Jajajajaja me alegro que te guste ya que tu eres el del concurso, dime donde te mando uno como soborno jajajajaja. Muchas gracias por lo de las visitas y que sepas que concursar contigo es todo un placer. Un beso grande
EliminarINCREIBLEMENTE DELICIOSO, PERO QUE COSA MAS BUENA Y QUE GUSTAZO DA COMERSELO Y COMO TE QUEDAS DESPUES DE ELLO CON EL PAN CALENTITO ADEMÁS, UMMM. UN BESITO.
ResponderEliminarHola Amparo, anda que no esta bueno un huevo con chorizo!!!! jajaja, pero si lo metes en un bocata es la pera, además como dices con el pan calentito y crujiente, e dan ganas de salir corriendo y hacerme otro jajajaja. Un besote guapa
EliminarNiñaaaaaaaaaaa que se me hace la boca agua!!!!! Anda que no tiene que estar rico ni ná.... por cierto me he jartao de reir cuando dices que no es muy calórico por el chorizo de pollo, jajajaj pero sabes que te digo que haces muy bien en darte de vez en cuando un homenaje como éste, que el cuerpo lo agradece!! 300.000 felicidades, Bss
ResponderEliminarJajajaja Aurora sin calorías no esta ni el aire hija, que asco de vida siempre a dieta !!!!! Pero mujer este de pollo está hecho en un sitio de confianza y por lo menos no lleva el tocinaco es tan rico que le meten al de cerdo, la verdad es que sabe a poco, por eso se me ocurrió pasarlo por la sartén a ver si mejoraba y una cosa te lleva a otra y a otra jajajaja al final salio esto, que para una ocasión vale la pena saltarse la dieta. Un besito y gracias, 300,000 besos para ti
ResponderEliminarRosa, ¿me podés explicar qué diferencia hay entre un monmtadito y un bocadillo?
ResponderEliminarHola Mario, la diferencia fundamentalmente es que un Montadito no deja de ser un aperitivo, suelen tener un tamañon muy pequeño, para que te lo puedas comer de dos o tres bocados, no más, el bocadillo suele ser mucho más grande. Aqui los consumimos mucho en los bares con una cerveza bien fría, rellenos de cualquier cosa, con el pan tostado, caletito y crujiente. Besos
EliminarQue rico por dios!!!!!!!!!!! sería la cena perfecta.........el pincho perfecto..........el aperitivo perfecto.......
ResponderEliminarBesinos
Jajajaja me alegro que te haya gustado Belen, para mi es "Celestial" jajajaja. Besos
EliminarUFFFFFF QUE BUENO YO ME APUNTO.BSSSS
ResponderEliminarMe alegro Inm, la proxima vez que vengas te invito a uno. Besitos
Eliminar