Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 24 de abril de 2013

"Montadito Celestial" pero de pueblo

1 año de CLJ - Concurso de montaditos


A este fin va enfocado este Montadito de pan casero de trigo y aceite de Romero, con huevo campero, queso de oveja y chorizo de pollo.

Siento el nombre tan raro, pero por más vueltas que le daba no me salia otro, a no ser "Montadito Celestial", porque te lleva directamente al Cielo cuando lo pruebas , eso si, no puede ser más de pueblo, como yo jejeje.

No  es muy calórico, porque este chorizo es muy ligero y el queso son unas lascas solamente, los bollitos son horneados en casa y son muy pequeños, ideales como Montaditos o Pepitos.

Son fáciles de hacer y están de puro pecado. hasta en el Infierno me los comía yo.

Os dejo con la elaboración de este Montadito, a ver que os parece.
Ponemos el pan abierto en la sartén donde habremos pasado un poco el chorizo si ningún tipo de grasa, este chorizo es mucho más ligero que el de cerdo pero algo suelta, en esa misma grasita tostamos el pan por ambas caras el de abajo, la tapadera solo por la parte de dentro pues después vamos a tostarlo en el horno, debe quedar bien crujiente

Ponemos encima el chorizo de pollo.
Luego un huevo salpimentado.
Unas lascas de queso de oveja y ponemos en un plato que pueda ir al horno
Lo metemos y dejamos que el pan se tueste ligeramente y el queso se derrita mientras se cuaja el huevo.
La yema tiene que quedar liquida y el queso fundido.
Para comerlo podemos mezclar dentro del pan, taparlo y comerlo a modo de Montadito tapado o de tostá, como se prefiera, a mi me encanta como Montadito porque se desperdicia menos jejeje.
Unnnnhhhhhhhh que rico !!!!!!!!!!!!

Espero que os haya gustado, porque ya que estoy y estamos de aniversario aquí,  quiero agradecer que hemos superado en mi Blog las 300.000 visitas y yo que soy de lagrima fácil, cada vez que lo pienso, se me hace un nudo en la garganta que solo puedo pasar con un Montadito como este.

No, en serio quiero dar las gracias a todos y cada uno de los que habéis pasado por mi cocina, los que se han quedado y los que no han vuelto nunca más. 

Espero haber aportado algo, porque tengo que decir que yo he encontrado gente magnifica, maravillosa de la que aprendo a diario,  que cada vez que entra a visitarme me hace sentir como si estuviera haciendo algo importante, también el cariño en muchos de vosotros es palpable y parece que os conozco de toda la vida

Os quiero chicos, a todos,  a los más de 300.000 un beso para cada uno, me hacéis sentir especial y muy, muy querida, por lo tanto muy, muy feliz.

G R A C I A S

30 comentarios:

  1. Rosa, que maravilla de montadito, debe estar buenísimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosa, el mejor que he visto hasta el momento...jajaja, y además de pueblo. ¿se puede pedir más?.- Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jose, si se puede pedir una loncha de buen tocino ibérico de ese rosadito que sale de los jamones jajajaja, pero ya era pasarse, me alegro que te haya gustado, es simple pero muy rico. Besos

      Eliminar
  3. Celestial o infernal no dejaba ni una miguita en el plato.
    Suerte en el concurso!
    Enhorabuena por haber superado las 300.000 visitas!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. madre mia k buena pinta mama!!!!!!!!!!!!!,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja te ha gustado eh? pues ya sabes lo que te pierdes por no venir a comer con tu madre más a menudo jajajaja, No te preocupes te lo haré y caracoles también que ya hay. Un besito mi niño

      Eliminar
  5. Pues si que es celestial, la pinta no deja lugar a dudas.
    En respuesta a tu pregunta yo tallo y mi equipo también...todos lo hacemos...unos mejor que otros, pero nos defendemos...poco a poco se le va cogiendo el truco...
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Desde luego que es un montadito para triunfar, el nombre es perfecto!

    Felicidades por las visitas y gracias a ti por hacernos disfrutar con tus caseras caseras

    Abrazos

    ResponderEliminar
  7. que cosa mas buena! celestial total! se ve una delicia, seguro que triunfas
    bss
    Silvia

    ResponderEliminar
  8. Que es rico es rico!...pero....a comer 2 nada más con alguna ensaladita de verduras.Si no hay problemas de colesterol o diabétes a comer lo que se antoje.
    Besoss

    ResponderEliminar
  9. Mi querida Rosa, desde luego que es celestial, tiene que ser un bocado de Dioses, que pinta tiene, con ese pan de pueblo, que es un lujo, y ese huevo frito, no te imaginas como me ha gustado, ha sido un placer verlo, me imagino comerlo, de verdad que te ha quedado divino. Miles de besicos preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria guapa tu. Está bueno de verdad, pero el huevo está hecho más a la plancha que frito, para no aumentar más las calorías, así que uno se puede comer sin pecar y poder ir al cielo jajaja. Besos

      Eliminar
  10. Rosaaaa!!! pues el nombre le va que ni pintado, porque ese bocado tiene que ser la leche condensadaaaa!! ¿a quién no le gusta un huevito con chorizo??? y en forma de montadito ya es la repera!! me encanta!!!

    Muchísimas gracias por tu deliciosa aportación al concurso Rosa! ah! y enhorabuena por esas más de 300.000 visitas! woow! vaya número chulo!!!

    Un besiño grande Rosa!!

    Tito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaja me alegro que te guste ya que tu eres el del concurso, dime donde te mando uno como soborno jajajajaja. Muchas gracias por lo de las visitas y que sepas que concursar contigo es todo un placer. Un beso grande

      Eliminar
  11. INCREIBLEMENTE DELICIOSO, PERO QUE COSA MAS BUENA Y QUE GUSTAZO DA COMERSELO Y COMO TE QUEDAS DESPUES DE ELLO CON EL PAN CALENTITO ADEMÁS, UMMM. UN BESITO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Amparo, anda que no esta bueno un huevo con chorizo!!!! jajaja, pero si lo metes en un bocata es la pera, además como dices con el pan calentito y crujiente, e dan ganas de salir corriendo y hacerme otro jajajaja. Un besote guapa

      Eliminar
  12. Niñaaaaaaaaaaa que se me hace la boca agua!!!!! Anda que no tiene que estar rico ni ná.... por cierto me he jartao de reir cuando dices que no es muy calórico por el chorizo de pollo, jajajaj pero sabes que te digo que haces muy bien en darte de vez en cuando un homenaje como éste, que el cuerpo lo agradece!! 300.000 felicidades, Bss

    ResponderEliminar
  13. Jajajaja Aurora sin calorías no esta ni el aire hija, que asco de vida siempre a dieta !!!!! Pero mujer este de pollo está hecho en un sitio de confianza y por lo menos no lleva el tocinaco es tan rico que le meten al de cerdo, la verdad es que sabe a poco, por eso se me ocurrió pasarlo por la sartén a ver si mejoraba y una cosa te lleva a otra y a otra jajajaja al final salio esto, que para una ocasión vale la pena saltarse la dieta. Un besito y gracias, 300,000 besos para ti

    ResponderEliminar
  14. Rosa, ¿me podés explicar qué diferencia hay entre un monmtadito y un bocadillo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mario, la diferencia fundamentalmente es que un Montadito no deja de ser un aperitivo, suelen tener un tamañon muy pequeño, para que te lo puedas comer de dos o tres bocados, no más, el bocadillo suele ser mucho más grande. Aqui los consumimos mucho en los bares con una cerveza bien fría, rellenos de cualquier cosa, con el pan tostado, caletito y crujiente. Besos

      Eliminar
  15. Que rico por dios!!!!!!!!!!! sería la cena perfecta.........el pincho perfecto..........el aperitivo perfecto.......
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja me alegro que te haya gustado Belen, para mi es "Celestial" jajajaja. Besos

      Eliminar
  16. UFFFFFF QUE BUENO YO ME APUNTO.BSSSS

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera