Receta vista en la tele como muchas otras, pero cuando voy a hacerlas no me acuerdo muy bien de como son, y solo queda la solución de decir yo muy chula, que es un tuneo.
La realidad es otra, por lo menos en esta receta, la vi, me encantó, no apunté, y al final la he hecho como se me ha ido ocurriendo, en cualquier caso, recomendada al 100%, porque si la que vi tenia que estar buena, esta no se queda atrás.
Sana, fácil y de lo más agradecida estéticamente hablando, que también es importante no?
Os dejo con la receta, que ella sabe hablar por si misma, pero os lo digo de verdad, nos ha encantado.
Ingredientes
2 filetes de merluza sin piel, 4 gambas gordas,
calabacín, pimiento rojo y verde, cebolla, limón,
aceite de oliva.
Zanahorias aliñadas y pimientos fritos.
1 pastilla de caldo de pescado
Se hace una fritada cortada en juliana con la cebolla, los pimientos y el calabacín (un trocito de cada uno pues no hace falta mucho relleno) y se reserva para que se vaya templando.
Se aplastan un poco los filetes de merluza y se cortan a la mitad. Cogemos un trozo de papel film y se pincela con una gota de aceite, colocamos encima uno de los filetitos de merluza se sazona con el caldo de
pescado , unas gotas de limón, un poco de fritada y una gamba cortada por la mitad a lo largo y se cierra con la ayuda del papel.
Se hace un rulito lo más apretado que se pueda y se cierra por los lados. Se perfora el papel con un palillo un par de veces.
Se acomodan en un recipiente para el microondas y se meten de 400 a 500º durante 2 minutos. Se miran y si
hace falta se va añadiendo tiempo de 1/2 minuto en 1/2 minuto.
Estos se hicieron en 2 y 1/2.
Se corta un lado del papel y se emplatan regándolos con el juguito que sueltan. Se pueden acompañar de una ensalada ó como en este caso con zanahoria aliñada y pimientos fritos.
Espero que os haya gustado
Espero que os haya gustado
Mi querida Rosa hoy vienes sana,sana y que recetas más rica y ligera. que buena cena voy amontar esta semana con tu receta.
ResponderEliminarUn besote norme.
Con mil sabores
A veces uno tiene una idea previa de la receta y después termina haciendo otra cosa completamente distinta, sea como sea, te ha quedado un plato muy completo y apetecible
ResponderEliminarAbrazos
Jajaaa, lo del tuneo me gusta!!! así siempre acabas poniendo tu toque maestro y son más tuyas las recetas mi Rosa!!!!
ResponderEliminarestos rollitos se ven hermosos y mucho más sanos que mis whoopie pies ;)
Por cierto, me encanta tu nueva foto de fb, está preciosa sentada en el banco con tu perro, es una foto muy natural y linda!!!!!!!
Que tu semana sea hermosa mi niña!
oooooooooooooohhhhhhhh q rico y q sanote !!!
ResponderEliminarQue ricos y se pueden hacer con antelación, me van genial para llevar al trabajo. Besos
ResponderEliminarRico y ligero, quedan muy chulos los rollitos.
ResponderEliminarLas acelgas con el huevo están también muy apetecibles.
Besos.
Una preparación muy nutritiva al cocerse de la forma en que lo has hecho.
ResponderEliminarBesoss
¡Que me gusta este plato, guapa!. Sano, y delicioso. Lo probaré en cuanto pueda. Además, quedan muy chulos los rollitos.
ResponderEliminarUn beso.
Rosa no solo me ha gustado sino que me ha encantado y sin calorias gracias por compartirla, un beso
ResponderEliminarRosa, que receta tan sana y no por eso menos rica, la merluza es uno de mis pescados preferidos y con ese relleno tiene que estar de lujo
ResponderEliminarUn besito
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Saludos
Sencilla y con un resultado espectacular. La veo comodísima de hacer, me ha encantado y qué buena pinta Rosa!!!
ResponderEliminarUna receta de dieta pero con un resultado espectacular, vamos de las que me gustan a mi por manchar poco y hacerse muy rápido, pero luego su sabor debe ser muy especial.
ResponderEliminarBesicos,
Hola more!!
ResponderEliminarMe encanta la combinación de ingredientes de esta receta tuya.
Muaks!
Una cena perfecta y muy sana, me encantan!
ResponderEliminarESTA ME ENCANTA ME SIRVE PARA LA DIETA QUE HE EMPEZADO Y QUE NUNCA LLEVO A TERMINO AJJAJAJA !!! ME LA APUNTO SALUDITOS!!!!
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