Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 22 de marzo de 2013

Manzana de manzana rellena de trocitos de manzana

Esta es una receta de aprovechamiento.
 
 Como este mes piden en el Recetario Mañoso http://recetarioaragones.blogspot.com.es/ una receta con manzanas de Aragón,  aunque no sean de allí, espero que me perdonen, creo que  lo que vale es la intención y la mía es muy buena y la receta además muy fácil.

La anfitriona de este mes de Abril es Marisa del Blog Thermofan                    http://thermofan.blogspot.com.es/.  
 
Ha hecho una entrada interesantisima, que vale la pena que paséis a ver, además de su Blog en el que hay cosas riquisimas.

Elijo el Itinerario 1 
Manzana- salud
Recetas con manzana saludables de dieta
 
La canción de los Beatles que elijo, sin duda es "Something"

Este mes ha sido el cumple de mi hijo Marcos, hice unos Pastelitos de crema quemada y me sobró de todo, crema, manzana caramelizada y en compota, así que como aquí no se tira nada, cogí unos cuencos los forré con los gajos de manzana, corte los sobrantes en trocitos que mezcle con la crema y la compota y los rellene.

La manzana, solo hay que dejarla cocer unos minutos en un poco de agua con 1 cucharada de azúcar moreno y canela.
 
 He utilizado manzanas Golden y la crema puede ser de vainilla o de lo que tengáis más a mano, por ejemplo un flan de los de toda la vida.
Solo hubo que dejarlos una horita en el frío para que se solidificara bien y esto es lo que salió, es una manzana de manzana rellena con crema llena de trocitos de manzana.

Estaba buenísima y no puede ser más fácil.

Para ser de sobras tiene buena pinta verdad?


Con este postre de manzana, participo en El Recetario Mañoso del mes de Abril, se que es sencillo, pero por eso justamente,  es exquisito en su sencillez.


27 comentarios:

  1. Qué delicia Rosa, una receta magnífica para este evento maravilloso. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Pues menos mal que me gusta mucho la manzana Rosa porque nada más que el nombre lleva tela,ja,ja. Muy rico y sano con esta fruta.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja es que yo lo que veo es una manzana rellena de manaza con más manzana jajaja, no sabia de que otra manera ponerle, pero menos mal que te gusta !!! Besos

      Eliminar
  3. Que receta mas rica y saludable, gracias por traer al Mañoso,
    esperamos tu segunda aportación, bs.

    ResponderEliminar
  4. Querida Rosa, Muchas gracias por tus palabras. No conocía tu blog y me quedo por aquí. La receta se merece un diez porque además de rica y original es una receta de aprovechamiento total. Me encanta. Ya te avisaré cuando saque el reto BBSS para que participes. Si entras en mi blog hay un enlace al otro blog BBSS porque esta receta valdría totalmente. Gracias y un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Garacias Marisa, he visto tu reto BBSS algunas veces, intentaré algo que esté a la altura. Besos

      Eliminar
  5. Pero que chula Rosa!! además super original y muy rica. Muchas gracias por esa receta tan buena.
    Un besico

    ResponderEliminar
  6. Jolines Rosa que bonito, seguro que riquisimo pero la forma me ha encantado, lo has hecho con un molde????
    Genial Rosa
    Besotes preciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yolincook, con cualquier bol mojado para que no se pegue y luego puedas desmoldar con facilidad te vale, ya veras si lo haces que rico está.Besos

      Eliminar
  7. Bueno por lo menos ahora entiendo el nombre, porque pensé que veía doble jaja. Una delicia.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  8. Que rico y que original se ve delicioso.Besos.

    ResponderEliminar
  9. Hola Rosa elimine el comentario porque te comente a ti y era para otro blog jejeje..me equivoque¡¡¡ la manzana me ha encantado chiquilla que bonita y un postre muy fino...Besos

    ResponderEliminar
  10. Espectacular por bonita y por ingeniosa, me gusta mucho. Saludos mañosos.

    ResponderEliminar
  11. Sera una receta sencilla pero seguro que esta deliciosa esa manzana rellena de manzana.
    Una aportacion fantastica al mañoso.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  12. Un aprovechamiento de 10, te ha quedado una super manzana fantástica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Facilísimo y le gusta a todos!
    Besoss

    ResponderEliminar
  14. Para mañosa tú....hija hay que ver lo bien que te ha quedado! No habrá quien se resista porque es que se mete por los ojos. Bss

    ResponderEliminar
  15. Pues un postre rico, sano , sencillo y una muestra estupenda de que en cocina todo se puede aprovechar ¿qué más se puede pedir?..! un 10 para la cocinera!
    Besos amiga y una Semana Santa sin agua.

    ResponderEliminar
  16. Jej, pensaba que te habias equivocado en el titulo de la receta, pero ya veo lo que quieres decir. Te ha quedado fabulosa. Me encanta hacer cosas asi con lo que me queda.
    Acabo de cambiar la URL del blog, ahora es http://anyolenfemenino.blogspot.com.es
    He puesto el gadget en el lateral derecho, arriba.
    Si recibes mis entradas por email, vuelve a hacerlo porque ya no te llegarán. Si tienes mi blog en tu blogroll, cambia la URL tambien. Gracias y perdona por las molestias.

    ResponderEliminar
  17. Vaya "aprovechamiento" tan riquisimo

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera