Os conté el otro día que me habia decidido a publicitar algunas marcas en el Blog, pero solo las que me gustaran de verdad, curiosamente esta de Ariosto no la habia probado pero me llamo la atención y pedi unas muestras, pues bien no me arrepentiré de haberlo hecho, de momento solo he probado la mezcla que viene para el pescado pero le dá un puntito riquisimo.
Hice unos filetes de Dorada que tenia en el congelador y el resultado no teneis más que verlo, os digo como lo he hecho aunque más facil imposible.
Ingredientes para dos personas
2 filetes de Dorada (en mi caso congeados)
1 sobrecito de especias Ariosto para pescados
1 chorrito de limón
1 tomate de ensalada
Aceite de oliva
Descongelamos los filetes de Dorada en una rejilla para que vaya chorreando el liquido que suelta y cuando esté los lavamos con agua fria y secamos con papel de cocina.
Ponemos la sartén al fuego con una gota de aceite de oliva y cuando este bien caliente los acomodamos en ella, espolvoreamos con las especias por el lado de arriba y dejamos que se vayan haciendo a fuego medio.
Echamos un chorrito de limón
Le damos la vuelta con cuidado procurando que no se os rompa como a mi (patosa!!!!!)
Cortamos un tomate de ensalada grande a la mitad y aliñamos en mi caso con todos los avios, ajo, sal, pimienta negra recien molida, oregano, vinagre y sal y ponemos medio por perona y plato
Y emplatamos un filete con el tomate para cada comensal.
Regamos con la salsita de la sartén.
Estas son las especias de la marca Ariosto que me han enviado, vienen para sazonar carnes, patatas, pescados y platos de pasta
Esta es la que he utilizado
A mi particularmente me ha encantado la mezcla que lleva,
Supercomodo y con un sabor muy bueno.
Fundada en
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No he probado estas especias,pero el pescado se ve exquisito.
ResponderEliminarsaludos.
Bueno, bueno. esto se lo hago yo de comer ahora mismo a mi querida esposa que le encanta!!!
ResponderEliminarBesos y ya puedo...
ResponderEliminarBuenos días Rosa. Unos filetes de dorada muy ricos y exquisitos los que nos has preparado hoy. Con esas especies y el tomatito que le has puesto no hay quien se resista.
Un saludo Paco
me encanta, que rece mas buena !! bss
ResponderEliminarme encanta, a parte del pescado, que tiene una pinta buenísima, el poder volver a entrar después de tantos días teniendo problemas, hoy he entrado sin tener que hacer nada, espero que siga a partir de ahora igual
ResponderEliminarQue rico ese pescadito y con ese aliño que le has puesto, me parece una delicia.
ResponderEliminarBesos
no sé que me pasa con tu blog pero he intentado unas cuantas veces comentar y no me ha dejado hoy parece que sí:)bueno que haces cosas muy ricas, bsts
ResponderEliminarHola Reme, te dejo todos los enlaces de las manitas que tengo publicadas, pero si te esperas al lunes publico unas absolutamente Light que igual te gustan, de todas formas a mi me gustan hechas de cualquier manera, siempre están buenas. Un besito
Eliminarhttp://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2011/10/manitas-de-cerdo-estofadas-en-salsa.html
http://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2012/05/menudo-y-manitas-de-cordero-en-salsa.html
http://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2011/11/manitas-de-cerdo-en-salsa-pegajosa.html
Querida Rosa, por fin que puedo comentarte, estoy dos o tres dias sin poder hacerlo, porque cuando entraba en tu blog, se quedaba ña pagina pillada y no habia forma alguna de comentarte, estaba apurada porque no queriaque te pensaras que me habia olvidado de visitarte, asi que parece que se a solucionado el problema y esta noche me he encontrado con la sorpresa que si puedo decirte que me ha encantado este pescado y si rico aliño. Un besazo preciosa
ResponderEliminarSencilla, sana y sabrosa.
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA TIENE TU PESCADO, TU SIGUES A DIETA POR LO QUE VEO A MI ME HA DICHO MI MEDICO QUE TENGO QUE PERDER 10 KILOS Y YO LE HE DICHO QUE COMO SE HACE CON LO QUE ME GUSTA LA COCINA Y COMER JAJAJJA !!! SALUDITOS!!!!
ResponderEliminar¡Qué rica esa doradita! Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarA mi me gusto mucho la especia de Ariosto que era para las papas fritas.
Besitos.
;-D
Estas especias son muy buenas, unas mezclas muy acertadas, como dice Amanda, las de patatas fritas están genial.
ResponderEliminarBesos.
Tiene muy buena pinta Rosa, y seguro que las especias le dan muy buen sabor. Gracias por la receta. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
ResponderEliminarhttp://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
qué rico! lo voy a probar.
ResponderEliminarbs
Yo soy muy asiduo a comer dorada, precisamente hoy la he comido a la espalda, pero me hubiese gustado tener esas especias para darle el toque sabroso que tu le has dado. Muy rica. Besos!!!
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