“Cuando
la gratitud es tan absoluta las palabras sobran”
Álvaro Mutis
Por lo cual no quiero extenderme pero si daros las
gracias.
Esta es la primera frase que hay escrita en este
Blog, no se una manera mejor de expresar
lo que he sentido al abrir hoy y encontrarme con que hay más de 100.000
entradas.
Cuando hace 13 meses comencé a publicar mis recetas,
lo hice por conservarlas, para que no se me perdieran y mis hijos, familia y
amigos pudieran si tenían un ratito y curiosidad entrar y decirme cualquier
cosita si se les apetecía.
Pero jamás, jamás pensé que pudiera llegar a tener tanta
gente a mi lado, esto me supera, ya la cifra de seguidores me dá vértigo porque
nunca pensé que le interesara a nadie lo que hago y ya vamos caminando juntos
171 personas.
Mi cocina no es nada sofisticada, es la aprendí con
mi madre , sencilla, barata y sobre todo intento que sea lo más sana y
equilibrada posible y cuando entro a ver vuestros Blogs me encuentro con
recetas tan buenas y bien presentadas y fotografiadas que lo mío es muy, muy
chiquitito, por eso es tanta la ilusión que me hace haber llegado a este punto.
Nunca este Blog se hizo con la intención de
acumular por acumular, de hecho
es un Blog familiar, solo con fotos nuestras, de mis hijos, los perritos, mi
Sevilla y poco más pero es tan gratificante que la gente entre y me diga
cuanto le gusta lo que ve… De verdad que no sabéis lo que significa para mí, o sí,
estoy segura de que la mayoría empezó como yo sin pretensión alguna.
Bueno pues solo deciros una vez más que muchas
gracias por tratarme tan bien. Es
curioso este mundo, se hacen amistades sin conocer en muchos casos ni nuestras
caras, pero la cocina, los recuerdos, las historias y los sabores nos unen de
una forma que me parece muy hermosa, sin esperar nada a cambio nos visitamos,
nos animamos, nos apenamos, alegramos y
solidarizamos unos con otros espontáneamente, es genial y por eso espero estar
mucho tiempo con vosotros.
Esta vez 100.000 gracias a cada uno de vosotros aunque
cuando termine de escribir esto estoy segurísima que me habré quedado corta.
Un beso a todos y cada uno de los que han entrado y
otro a los que entrarán
Esto creo que lo conocemos todos, pero yo lo leo
casi todos los días, para los que no lo conozcan dedicado especialmente, porque
eso es lo que hacemos cada vez que entramos en nuestras cocinas
Cuentan que
tres duendes convierten la cocina en arte: la imaginación, la experiencia y el
tiempo.
La imaginación creó los sabores, la experiencia los hizo madurar y el
tiempo los juzgó
Cuenta la leyenda que es preciso permitir a los
tres duendes trabajar. Sólo así, la cocina es arte."
Gracias amigos os dejo algo dulce para celebrarlo
Gelatina de colores rellenita
Hoy
una cosa muy ligera que no suele faltar en casa, gelatina de sabores y
colores con un rellenito de frutas, sana, rica y muy muy ligera
Ingredientes
Ingredientes
3 sobres de gelatina de frutas de diferentes sabores
Orejones
Surtido de frutas escarchadas
Arándanos
Obtener 3 sobres de gelatina de diferntes sabores, yo en este caso elegí melocotón, naranja y limón.
Hacer
una de las gelatinas, como indica el paquete y poner dentro de un
molde, en este caso la de melocotón y picar dentro de ella unos orejones
de albaricoque en trocitos muy pequeños. Introducir en el frigo hasta
que cuaje la gelatina.
Hacer
las otras dos de la misma manera picando en la de limón las frutas
surtidas y en la de naranja los arandanos y dejando que se cuaje bién de
una a otra pues si no se mezclarían.
Sacar del frigorífico cuando esté bién fría y desmoldar.
También
hice unos moldes altos y los pongo porque se aprecian mejor los
colores, pero no es buena idea que sean tan altos, pues al demoldarlos
se vienen abajo y se suelen romper. Servir inmediatamente bién fria. Se
puede acompañar de nata montada si gusta.
Foto de 100.000 visitas copiada de Internet
Me encanta la gelatina, que recuerdos.... de pequeñitos mi madre siempre nos hacia, ahora voy a probar de hacer yo también,
ResponderEliminarlos colorines te han quedado que dicen cómeme!!!
gracias Rosa, saludos
¡¡¡FELICIDADES!!!!!!!!!!!
ResponderEliminaruna rica-rica gelatina
Hoy especial peques por lo que veo, Rosa!!! Yo no soy capaz de meter ni una porción de gelatina en la boca, raro, no??? Muchas felicidades....
ResponderEliminarBesos
Pues otro montón de besos para ti Rosa,por tu blog, por tus recetas, por tu simpatía y por muchos "por"más.
ResponderEliminarQue sigas adelante con esa misma ilusión.La gelatina muy rica, aunque yo últimamente utilizo agar agar,reconozco que la textura de la gelatina es única.
!Que pases una noche agradable!
Yo tambien acabo de pasar las 100.000 visitas y da mucha alegria.
ResponderEliminarFelicidades.
Greacias Rrosa por ese beso. Me gutan tus recetas, en ellas siempre quiero encontrar los sabores de aquellas comidas que quizás mis abuelos degustaron por allí a principios de 1900
ResponderEliminarMis cariños desde aquí
FE-LI-CI-DA-DES !!!!!
ResponderEliminarSeguro que mas pronto de lo que te imaginas llegas a los 200.000mil, el que vale vale y tu vales mucho....por cierto acabo de ver de reojo unos huevos con chorizo ....me voy pitando para verlos!!!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Felicidades¡¡¡¡¡¡,Me quedo con la gelatina, este finde caera en mi mesa, besotes¡¡¡
ResponderEliminarENHORABUENA HERMANITA!!! espero que llegues por lo menos a los 500.000, lo más difícil ya lo has superado, pero para la siguiente celebración no pongas gelatina que me da un poco de grimaaaaaaaaaa, jajaja
ResponderEliminarMuxaaas felicidades wapa en nada seran el doble es un placer venir a visitarte y disfrutar de tus fantadticas recetas .
ResponderEliminarLa gelatina te ha quedado divinisima tomo nota pero sin los tropezones que en casa les gusta la gelatina tal cual.
Voy a seguir poniendome al dia con las recetas que me he perdido.
Bicos mil .
la gelatina me recuerda a los cumples de pequeña, felicidades!
ResponderEliminarbs
Una buena idea y sencilla. A mi hermano le encanta la gelatina, mi madre y yo, la verdad, rara vez comemos. Le pasaré la receta y que la haga él en casa de la novia jaja.
ResponderEliminarFelicidades por esos 100.000 accesos. A veces no hay mejor secreto para la buena marcha de un blog que su sencillez y claridad, y en eso vas sobrada. Tus recetas siempre me parecen "factibles", o sea que hasta yo podría hacerlas. ¿Qué mejor que eso? ;-)
Muchas felicidades!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Felicidades por todas esas entradas a tu blog, ya veras como sin darte cuenta se suman muchas mas ...
ResponderEliminarGracias a ti por deleitarnos con cosas ricas y sencillas , como estas gelatinas que te quedaron preciosas
Besitos guapi!
Enhorabuena,la verdad que es un orgullo tener tantas visitas,te deseo lo mejor y brindo con tu gelatina.Besitos.
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