Hoy día 22 de
Agosto, mi Blog cumple un año
Aunque aún es un bebé, en este corto tiempo a aprendido muchas
cosas:
A andar, relacionarse, hablar, escuchar, compartir y lo mas importante, a hacer amigos.
A andar, relacionarse, hablar, escuchar, compartir y lo mas importante, a hacer amigos.
Parece mentira que haya pasado un año!
Solo tengo una cosa que decir :
Solo tengo una cosa que decir :
!!! G R AC I A S !!!
Nunca pense que esto de tener un Blog me diera oportunidad de conocer tan buena gente como he conocido, aunque sea virtualmente sois mis amigos y hemos pasado buenos y malos ratos, porque en este año ha pasado de todo y siempre habeis estado ahí, en algunos casos mucho más cerca que los que supuestamente están cerca.
Para celebrarlo de alguna manera, retomo la receta que fué
publicada el dia 22 de Agosto de 2011.
Para celebrarlo de alguna manera, retomo la receta que fué
publicada el dia 22 de Agosto de 2011.
Setas con huevo a la plancha y ajetes frescos
Fué el nacimiento de este Blog y no la vió nadie logicamente.
Despues
de un año no tiene ni un solo comentario y aunque eso no es lo
fundamental para mi, es importante sentiros conmigo y una forma de
saberlo es cuando me dejais aunque sea una sola palabra.
Me
consta que otras personas entran y no comentan porque el contador no para de avanzar, pero no todo el mundo tiene
tiempo y somos muchos, esta vez no he querido que dejeis de verla,
es tan rica y sencilla que vale la pena y además es como una hija para
mi, fué la primera receta que parí en el Blog y además con mucha alegria.
Os dejo la receta y los ingredientes
- 1/2 kg. de setas de cardo frescas
- 1 manojo de ajetes frescos
- taquitos de jamón
- 4 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- 1 guindilla
- perejil picadito
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 vasito de Manzanilla
Limpiar los ajetes de las pieles y la tierra que pueda traer y cortarlos a trozos regulares.
Poner en una sartén al fuego, una gota de aceite y sofreir los ajetes.
Añadir los taquitos de jamón y refreirlos bien pero cuidando que no se quemen los ajetes.
Limpiar
las setas y trocearlas con las manos, es preferible no mojarlas, si
traen algo de tierra se la quitaremos con papel de cocina, porque
absorben mucho el agua y las pone completamente lacias.
Rehogar las setas con los ajetes y el jamón, añadiendo la guindilla y salpimentando.
Añadir
el vino y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Dejar a fuego
fuerte hasta que se haga y se queden sequitas. No deben dejarse más de 5
minutos, para que queden al dente.
Poner otra gota de aceite de oliva en una sartén bien caliente y poner un molde de silicona y calentar bien.
Cuajar los huevos a la plancha hasta que estén hechos y reservar.
Poner
un molde redondo en un plato y llenar con las setas aplastandolas para
que cojan la forma y no se caigan cuando lo quitemos.
Poner el huevo encima y retirar el molde, espovorear con el perejil muy picadito. Comer bien caliente. Están buenisimas.
Muchas gracias amigos y espero veros a todos y alguno más, por lo menos un año más.
Aprenderemos unos de otros y estrecharemos lazos, de eso estoy segura
Felicidades Rosa un beso muy fuerteee....voy a cantarle el cumple a tu blog.... Ahamm ahammm alla voy
ResponderEliminarAPIO VERDE TUYUUUUUUUUUUU... APIO VERDE TUYUUUUUUUUUU.... APIO VERDE.. APIO VERDEEEEEEE... APIIIIO VEEEERDE TUUUUUUUUUUUUUYUUU!!!!!
Biennn yupiii.. un beso enorme y q cumpla muchos mas.
Trencitas.
¡Felicidades, guapa!.
ResponderEliminarLas primeras recetas de los blogs es lo que tienen: que no nos comenta nadie, jajaja. Y es una pena que queden en el olvido, así que has hecho muy bien en recuperarla para que todos la podamos volver a leer.
Este mundo de los blogs de cocina es muy curioso: se establecen relaciones mucho más profundas de lo que nunca habría llegado a pensar que sería posible. Y se aprende una barbaridad.
Así que, niña, que cumplas muchos más, y que nosotros los veamos.
¡Ah!, y me ha encantado ese molde de silicona.
Un besote, guapa.
Feliz cumpleblog!! Doy gracias por encontrarte como amiga en este ciber espacio en donde todos aprendemos algo de todos. Particularmente me has hecho conocer recetas y alimentos que seguramente mis abuelos usaban por allí, cosa que te agradezco.
ResponderEliminarBesosss desde Argentina
Si previamente a la inauguración de tu blog lo hubieses publicitado tanto en prensa como en radio y televisión, te aseguro que esta receta hubiera tenido al menos dos comentarios, ¡¡Puritito marketing!!, ja, ja, ja,
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por este año. La receta es estupenda, las mías primeras tampoco tienen comentarios, es lo normal. Espero que sigamos muchos años más compartiendo recetas y nuestra cocina. Un abrazo.
ResponderEliminarPor cierto te vas a animar a participa en Gastrotur este año? vamos a estar muchos bloggers y me encantaría que vinieras.
http://feriagastrotur.com/programa-encuentro-blogueros.php#formulario
Felicidades por tu cumple blog,este mundo es fantástico y como tu dices te da a conocer muy buena gente, a mí me tiene muy ilusionada.Bueno como se suele decir y que cumplas muchos más....
ResponderEliminarFELICIDADES POR ESE AÑO Y ESA RECETA ME ENCANTA
ResponderEliminarN.BESOS
Muchas felicidades por ese añito... seguro serán muchos más!!! Una receta estupenda para los amantes de las setas. A soplar las velas!!! Besiños.
ResponderEliminar!Feliz cumple blog Rosa!!!.
ResponderEliminarTu receta de hoy es estupenda e ideal para los calorines que padecemos...a ratos pienso que soy una inmensa gota de sudor jajja.
Que sigamos aprendiendo cada día y compartiendo hermosa.
Besos para ti.
Felicidades por esto y para mañana, no me acordaba que empezaste con esto el día antes de tu Santo
ResponderEliminaroyeeeeeeeeeee,no has puesto el guarriiiiiiiiiiito???
ResponderEliminarEl lunes lo pondré, no veas como estaba, ay omá que rico ajajaja.Besitos
ResponderEliminarFelicidades Rosa por tu primer cumpleblog, una receta maravillosa para celebrarlo, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos. LOla
Felicidades por tus primer cumpleblog, es una receta muy rica has hecho bien en volverla a recuperar,besos,
ResponderEliminarMuxaaas felicidades wapa el año que viene espero lo sigamos celebrando juntas.
ResponderEliminarComo bien dices el contador no para de correr muxas veces nos visitan y visitamos sin dejar comentarios y las primeras recetas no las ha visto ni el Tato adi que has exo bien en volver a publucarla porque se ve divina y seguro esta deliciosa.
Bicos mil.
Muy feliz cumpleaños para ti y tu blog. Hermosa tu receta, gracias también por visitarme. Un saludo grande
ResponderEliminarHolaaaaa¡¡¡ que difícil parecía esto verdad? pues mira al final la reina del internete...Muchas felicidades guapaaaaa. un besote te queremos muchooooo. Las Mellis
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ResponderEliminarBuenas tardes Rosa. Muchas felicidades por ese cumple blog, en un año has conseguido un montón de seguidores, que creo que seguirán creciendo sin parar, para ver tus ricas, fáciles y buenas recetas que nos dejas diariamente.
Muy buena pinta este huevo con setas y ajetes que nos has preparado, tiene una pinta muy buena, aparte de ser un homenaje por ser la receta que subiste hace un año. FELICIDADES
Un saludo Paco
Rosa antes de nada muchas felicidades,por ese añito. tu blog y el mio son casi de la mima edad, el mio lo cumplio como ya sabes en julio, estoy de acuerdo en todo lo que dices en tu entrada, si que es la pura verdad, que por aqui hay personas que estan muy muy cerca de nuestros problemas y cosillas que nos pasan , has tenido un acierto en pones tu primera recetica, me ha hecho ilusion verla, y he soplado con mucho cariño ese huevo vela que nos has dicho. Un abrazo muy muy grande querida amiga
ResponderEliminarMuchas felicidades por el cumpleblog.
ResponderEliminarYo no soy mucho de huevos fritos pero las setas me encantan, sobre todo las que cogemos en el monte y hacemos en la chimenea.
Que receta más apetecible y supersana!!!!,,,muchas felicidades por este año y todos los que vendran!!!!
ResponderEliminarBesos
¡¡¡MUCHISIMAS FELICIDADES!!!,ESPERO QUE CUMPLAS MUCHOS MÁS Y QUE YO LO VEA. LA RECETA ES MUY BUENA Y ES LO QUE TIENE AL PRINCIPIO NADIE TE CONOCE Y NO TE COMENTA. MUCOS BESOS GUAPÍSIMA
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ResponderEliminarHola…. Mama Rosa, me siento feliz por ver tu 1º cumple blog. Una delicia de blog donde presentas una cocina muy sabrosa, como ya sabes te he seguido muy de cerca desde hace ya bastante tiempo y sé que eres una muy buena cocinera, una incansable amiga, y una maravillosa persona, me alegro mucho porque se lo que significa para ti tener tu propio blog, en el que nos recibes siempre con agrado y buen humor... brindo contigo por este 1º añito al que estoy seguro seguirán otros para el deleite de todos tus seguidores… Un Fuerte abrazo mi querida amiga, y feliz cumple blog.
En cuanto a la receta es una buena receta y bien presentadita ha esperado un año pero ha llegado la hora de que se le digan los piropos que merece antes de ser comida…jajajajaja.… Donde estará ya…
Por cierto Felicidades en el día de tu santo... Que seas muy feliz…
Muchas felicidades Rosa, por tu 1º cumple blog, gracias por haber conocido tu sana y querida cocina,lo bien que te explicas y por ser como eres una gran mujer llena de optimismo y positividad, por tus consejos, tu temperamento, enhorabuena espero que sigas cumpliendo muchos más y al igual que todos tus seguidores, seguiré aquí esperando una nueva entrada como esta receta que se ve genial, un besazo enorme de una admiradora jajajajajaja
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