Un plato de dieta sabroso y fácil a más no poder.
Esta vez la sorpresa han sido con las angulas de pobre jejeje, están buenísimas y como yo no puedo ni mirar un plato donde estén las de ricos, me han venido genial.
El plato es ideal para una cena ligera completa como plato único.
Ingredientes
Esta vez la sorpresa han sido con las angulas de pobre jejeje, están buenísimas y como yo no puedo ni mirar un plato donde estén las de ricos, me han venido genial.
El plato es ideal para una cena ligera completa como plato único.
Ingredientes
1 kg. de chipirones
12 barritas de Surimi fresco
3 dientes de ajo
2 guindillas
1 huevo
1 limón
Aceite de oliva
Aceite acalórico Ordesa
Sal y pimienta
Poner en una sartén pequeña una gota de aceite de oliva y sofreír 2 dientes de ajo laminados y las dos guindillas.
Cuando coja un poco de color añadir las aletas de los chipis y dar una vuelta salpimentándolos
A
continuación las barritas de Surimi cortadas en juliana fina y
separadas hasta que queden hilos gorditos, incorporar a la sartén
Rehogar hasta que estén hechas y doraditas. Reservar.
En
un vaso para la batidora poner un huevo a temperatura ambiente, 1
diente de ajo troceado sin el germen, 1 trozo de limón de la parte de la pulpa y sal.
Incorporar aceite acalórico Ordesa y batir
Reservar una vez que hayamos conseguido la textura deseada.
Hacer
los chipis a la plancha con una gota de aceite y emplatar
acompañándolos de las angulas de pobre y una cucharada de la mayonesa de
ajo y limón.
Espolvorear con perejil recién picado.
Espolvorear con perejil recién picado.
Servir calentito, a ser posible recién hecho.
humm super facil y con pocas calorias,me apunto!
ResponderEliminarsaluditos.
Rosa que bien te alimentas chiquilla, yo también uso las gulas de pobre, jeje. Besitos
ResponderEliminarbuenisimo !!!! yo deje de comer los surimi chica desde que vi el programa de la tele....... ofuuu un beso
ResponderEliminarjajaja por eso no hay que ver todo lo de la tele. Besitos
EliminarPues la verdad Rosa es que te quedo un plato muy bueno...vamos que me lo llevo que los chipies en casa nos encantan!!!
ResponderEliminarBesos
No se si sale el comentario, estamos teniendo problemas con el ADSL, te decía que el plato es muy bueno, a nosotros en casa nos encantan los chipis...me los llevo!!!
ResponderEliminarBesos
UNque rico! que plato más delicioso y una presentación super
ResponderEliminarde pobre nada delicioso y original.
uhmm..un plato de categoría, de pobre nada de nada..exquisito.
ResponderEliminarMuaks
Muy interesante plato. Cuidado con la cantidad del aceite acalórico.
ResponderEliminarBeso desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Gracias Norma, pero solo lo uso para hacer mayonesa, para lo demás el aceite de oliva es insustituible en mi casa. Besos
EliminarQue buen plato, un lujazo diria yo, besos
ResponderEliminarPues para mi es un plato fabuloso y nada que envidiar, un plato exquisito.Besos.
ResponderEliminar¡Ay, a mí también me gusta mucho el surimi!.
ResponderEliminar¿Lo conoces en su presentación imitando las gulas precisamente?.
El aceite acalórico hace años lo tomaba yo también cuando andaba con las dietas a cuestas...
El único fallo que le encuentro es que no se puede usar para cocinar sino sólo para aliños crudos.
Desde leugo te quedó un plato muy rico a la par que saludable y muy vistoso.
Pochoncicos.
Si wivith, lo conzco y por eso precisamente no lo compro, lo hice una vez y no era capaz de meter la mano en el paquete, y comermelo ni te cuento, este lo corto yo y a lo que menos se parece es a una angula. !!!Es que no puedo con ellas ni con nada que se les parezca!!!.
EliminarLo que dices del aceite es verdad pero para la mayonesa es perfecto, sale como con girasol y sin calorias, no se puede pedir más. Besitos
Pues yo prefiero este plato de pobre que antes que un caviar auténtico.
ResponderEliminarBesos.
Que buena idea lo de las gulas, ayer precisamente, anoche los cene yo, pero sin gulas, que todavia soy más pobre que tu, ja,ja.
ResponderEliminarBesos. LOla
Uy chiquilla pues no saben los ricos lo que se pierden!! Buenísimo.
ResponderEliminarBss
Buenisimo! Y con pocas calorias! Que hambre me ha entrado!
ResponderEliminarUn plato muy suculento, abre a cualquiera el apetito.Un besito
ResponderEliminarHOLA ROSA, QUÉ BIEN LO DE LAS ANGULAS DE POBRE, YO ME ANOTO CON ELLAS TAMBIÉN, QUE LAS OTRAS NI MIRARLAS, COMO DICES. CON LO QUE ME GUSTAN LOS CHIPIRONES! BESITOS
ResponderEliminar