Hoy por ser lunes algo muy ligero.
Después del fin de semana en el que me he puesto hasta arriba de caracoles y cervecitas, vamos a ser buenos y empezar con buen pie.
Como es dorada congelada no hay problema de suministro.
Las judías congeladas también pero de las redonditas que son muy ricas.
Plato de lo más fácil y barato que están los bolsillos tiritando
Ingredientes
- 4 filetes de dorada,
- 1/2 kg. de judías verdes
-2 patatas,
- aceite de oliva-
limón y sal.
- 1 pastilla de caldo de verduras -30% de sal
Poner en un cazo agua a hervir con una pastilla de caldo de verduras -30% de sal, pelar las patatas, cortarlas a trozos y añadirlas junto con las judías verdes congeladas. Cuando estén hervidas escurrirlas en un colador pero con cuidado de no tirar el caldo que sirve para otra preparación.
Después del fin de semana en el que me he puesto hasta arriba de caracoles y cervecitas, vamos a ser buenos y empezar con buen pie.
Como es dorada congelada no hay problema de suministro.
Las judías congeladas también pero de las redonditas que son muy ricas.
Plato de lo más fácil y barato que están los bolsillos tiritando
Ingredientes
- 4 filetes de dorada,
- 1/2 kg. de judías verdes
-2 patatas,
- aceite de oliva-
limón y sal.
- 1 pastilla de caldo de verduras -30% de sal
Poner en un cazo agua a hervir con una pastilla de caldo de verduras -30% de sal, pelar las patatas, cortarlas a trozos y añadirlas junto con las judías verdes congeladas. Cuando estén hervidas escurrirlas en un colador pero con cuidado de no tirar el caldo que sirve para otra preparación.
Hacer
los filetes de dorada a la plancha en una gota de aceite, dar la vuelta
y poner un poco de zumo de limón. Dejar que se doren pero que no se
sequen.
Emplatar los filetes con las judías con patata y regarlo todo con un hilo de aceite de oliva crudo y un poquito de sal por encima
Una comida muy sana y completa, genial para los día de calor!
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
q sanooooooooo me encantaaa
ResponderEliminarConvienen menús como éste 3 o 4 veces a la semana. Además, a mí me encanta...
ResponderEliminarBuenísima la dorada Rosa y operación bikiny total, para que nadie se queje!!! Me encantan las judías, solas, con aceite, gratinadas, con pisto, qué buenas!!!
ResponderEliminarMas sano imposible, y si es fileteada, mejor que mejor...!!!
ResponderEliminarBesos
Receta rápida, sanisimaaaaa, sin dejar de ser sabrosa
ResponderEliminarSaludinos
Hola Rosa vaya platico mas pa operacion vikini nos traes conb las calores yo solo deseo comer platicos como el tuyo
ResponderEliminarMi abuela siempre nos preparaba las tortas de chicharrones como tu mami individuales para que hubiera para todos
un besito
Aunque sea un plato de "dieta" a mi me encanta!! pero más me gustan los caracoles y las cervecitas, jajaja .
ResponderEliminarBss
Una receta muy sana, la como así en mas de una ocasión, esta muy rico.
ResponderEliminarTe he dejado un premio simbólico en mi blog, porque me gusta tu cocina y creo que eres merecedora de ello y mucho mas.
Besos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
UMM, RECETA, SANÍSIMA Y BUENISIMA
ResponderEliminarUna receta de lo mas sano,tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarun saludo
pepe
Pero que bien! que sanito ese plato! lo bien que me vendría a mi comer un poco más estos platos.
ResponderEliminarAdemás seguro que estaba delicioso!
BESITOs
Un rico plato suave y rico, para la cena es para mi el mejor.Besicosss.Sefa
ResponderEliminarQue rico, te ha quedado genial con las lineas de la plancha. Y el acompañamiento de lujo, aunque no se lo crea nadie,a mis hijos les gustan mucho las habichuelas verdes.
ResponderEliminarCasi coincidimos hoy , yo también he tenido doradas pero a la sal, dentro de unos días pondré la receta, la dorada es un pescado muy rico, ¿ verdad )
ResponderEliminarun abrazo ***
Hola!!! Rosa sigues con la operación biquini??? jajjaja !!! Yo me voy a tener que apuntar a ello porque no me entra el bañador jajajaj !!! muy buena la pesca así yo me la comería con un poquito de mayonesa !!!! saluditos!!!!
ResponderEliminarQue ricas las doradas, Rosa todavia con el régimen?, eres una valiente
ResponderEliminarHola Rosa!!!
ResponderEliminarTo veo ya en plena operación bikini!!! Esa dorada me la comía yo sin dudarlo, eso sí, yo le añadía por encima una salsita de naranja amarga y a chuparse los dedos!!!
Un Besazo