Se acabaron las fiestas, los pastelitos, las tapitas y los botellines.
Se acabo todo, por lo menos para mi durante dos semanas.
En estos 15 días voy a pasar más hambre que el perro de un afilador, que se comía las chispas por comer algo caliente !Ay que penita!
Pero es que la Feria de Abril está aquí y me niego a sacarle al traje de flamenca en las costuras, este tiene que caber sin tocarlo y sin que yo parezca un morcón, el del año pasado y el que tengo por estrenar, !!!estaría bueno que antes de habérmelo puesto tuviera que ensancharlo!!!
Así que estos días todo lo que ponga será estrictamente de dieta, pero intentaré que sea rico y sano.
Prometido.
Ingredientes
1 dorada de ración por persona
Pasta corta
Limón
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Ajo y perejil
1 pastilla de caldo de pescado
Poner las doradas limpias, esviceradas y sin los ojos pero con todas
las escamas, en un recipiente apto para microondas. Añadir por encima
zumo de limón, pimienta recién molida, 1/2 pastilla desmenuzada de caldo
de pescado y unas gotitas de aceite de oliva.
Tapar el recipiente con papel film y darle unos cuantos agujeritos con
la punta de un cuchillo. Meterlo en el micro 6 minutos a 450 v. y sacar.
Destapar, darle la vuelta a las doradas y repetir exactamente lo mismo
que al principio. Volver a meterlo otros 5 o 6 minutos.
Mientras hervir un poco de pasta corta con agua y sal y en una sartén
poner aceite de oliva y freír ajito y perejil muy picadito. Escurrir la
pasta y referirla un poquito en la sartén. Servirla dorada con la pasta
como guarnición y regarlo todo con un hilito de aceite de oliva.
Para la dieta total, en vez de la pasta se le puede acompañar con tomate a rodajas con un poquito de sal o un ración de lechuga aliñada con sal, vinagre o limón y unas gotas de aceite de oliva.
Estupenda receta!!! me encanta la dorada.. con esta pasta rica, rica. Besos.
ResponderEliminarMe gusta la dorada y para la dieta ideal, mañana dorada como la prepara Rosa..... jajaja, un besito guapa.
ResponderEliminarUna dorada EXQUISITA
ResponderEliminarQue buena para la jefa...le encantan las doradas...bueno y a los niños igual...yo no puedo con ellas...jajajajaj me pasa como con la Feria...que no me gusta...que no me gusta...!!! Y todos los años me obliga a ir...
ResponderEliminarBesos
Que rica, que fácil, que sana, que rápida de hacer y con que poquitas calorías está tu dorada!! Así me gusta con propósito de enmienda....que las torrijas pasan factura ,y yo creo que sí que lo voy a tener que sacar a las costuras del traje de gitana, a ver si me aplico yo también y empiezo de una vez la dieta.
ResponderEliminarBss
Querida Rosa, la dorada es uno de mis pescados favoritos y aunque no utilizo el microondas para cocinar seguro que estaban deliciosas.
ResponderEliminarSeguro que estarás guapísima para la feria de abril luciendo un bonito traje de flamenca.
Gracias por visitar mi cocina y sobre todo por tus cálidas y afectuosas palabras.
Besos.
Now I am hungry and Craving your Food
ResponderEliminarRosa que bien acompañada esta esta dorada
ResponderEliminarte ha quedado de lujo
un besito
Buenas tardes Rosa. Que dorada más rica que nos has preparado con esa pasta que le has puesto como guarnición. Me imagino que tiene que tener un sabor buenísimo. Como bien dices esperemos volver pronto a la normalidad del día a día, aunque a ti no se si te dará tiempo, pues como dices en un par de semanas tenéis la feria.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Niña!!!! pues si que te lo has tomado a pecho lo de la dieta aunque el traje vale un esfuerzo para estar guapa en la feria jaja !!! claro que te puedes llevar el regalo es para ti con mucho cariño porque me encantan tus comentarios en mi blog y los espero como agua de mayo ademas te mereces este premio y más porque me encanta lo que haces!!! ah!!! te dejo una receta light solo que yo lo como con mayonesa tu se la tienes que quitar jajajjaja !!!! saluditos GUAPA!!!
ResponderEliminarhttp://lacocinadelarubi.blogspot.com.es/2011/12/salmon-las-finas-hierbas.html
Gracias guapa voy correndo a por él y a ver la receta que me has guardado, todas son pocas. Besitos
Eliminar!Exagerada, más que exagerada...estoy segura de que te miras con malos ojos!!!.
ResponderEliminarLa dorada con la pasta muy rica y saludable, pero bueno..aunque ahora te sacrifiques un poquito, espero que te desquites en la feriaaaa..que sólo es una vez al año amiga.
Besitos Rosa y ! a disfrutar en la feria de abril!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarMaria te aseguro que me desquitaré, porque aunque la feria dura una semana, nosotros vamos un par de días y desde luego no me ando con remilgos, como tu dices es una vez al año y se pasa de miedo, espero que nos haga mejor tiempo que en Semana Santa, que mala suerte hemos tenido. Besos
EliminarLas dietas con estas recetas seguro que son mas faciles de llevar, es mas, así hago dieta hasta yo
ResponderEliminarUn saludo
Pues como yo soy de pescadito y la dorada me encanta, no tengo problemas, ahora bien te comprendo perfectamente en cuanto a lo del vestido, así que ánimo y a por el objetivo que ese vestido bien merece la pena!! Un abrazo, Alicia.
ResponderEliminarQue delicia,me encanta el pescado es muy sano y delicioso.
ResponderEliminarMe alegro que mi receta de gelatina te venga bién, lo que tomas para las rodillas es lo que tomó mi marido.