Una de mis preferidas, aunque de verduras me gusten todas, el hecho de hervir las verduras con una pastila de caldo la enriquece muchisimo y se nota.
Espero que os guste, es ligera y con el jamón de un sabor muy especial.
Ingredientes
- 1/2 kg de judias verdes
- 3 huevos
- aceite de oliva, cebolla, ajo y unos taquitos de jamón
- 1 pastilla caldo de pollo
Cocer las judias verdes limpias y cortadas en trocitos en agua con la pastilla de caldo de pollo.
Mientras hacer un sofrito con el ajo y la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.
A continuación añadirle unos taquitos de jamón y darle unas vueltas para que se mezcle bien.
Ya solo falta añadirle las judias verdes cocidas y escurridas, mezclar y sofreír para que se integren todos los
sabores.
Batir los huevos y añadirles si gusta un chorrito de leche (le suaviza
mucho el sabor y la textura), y cuajar la tortilla hasta que este hecha
por dentro y doradita por fuera. Se puede acompañar de una ensalada de
tomate.
UY!Pues mira.... nunca se me ha ocurrido hacer una tortilla de alubias verdes y la verdad es que tiene buena pinta
ResponderEliminarBesitos
Rica tortilla, las judías las he comido en revuelto pero no en tortilla y tiene una pinta, para una cenita es idela,bss
ResponderEliminarme encantan las tortillas, las hago de cualquier cosa, esta se ve jugosa y riquisima
ResponderEliminarNo la he probado nunca de judías verdes, pero seguro que está buena.
ResponderEliminarMe encantan las fotos de Nano haciendo la siesta, qué feliz duerme!
Besos.
Yo la tortilla de judías verdes solo la hago con judías y huevos y me gusta mucho..... tengo que probar esta tuya.
ResponderEliminarRosa es la cuarta vez que escribo el comentario, como esta blogger.....
No me van mucho las tortillas con verduras pero esta que nos traes hoy se ve muy rica. gracias por el paso a paso, hacen que las recetas parezcan mas sencillas y fácil de hacer
ResponderEliminarUn saludo
Que rica te ha quedado y muy bien hecha parece una tarta, y con esos ingredientes, me ha encantado. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué lío con los nombres!! Aquí las judías las llamamos chauchas.
ResponderEliminarMenos mal que las veo sino no podría comprender la receta.
Saludos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Hola Rosa!!!
ResponderEliminarQue rica y que original! nosotros en casa la preparamos con calabacín, con pimientos... pero no se nos habría ocurrido hacerla con judias verdes!!!
Un Besazo
Diosss, con el hambre que tengo ahora mismo, te secuestraría esa tortilla y no te pediría rescate.
ResponderEliminarBuenisima tortilla, me llevo un trocito o mejor me haces una y voy pallá
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