Ingredientes
- 6 unidades Jamoncitos de pollo
- 1/2 litro vino blanco
- ajos, tomillo fresco, pimienta negra y 1 guindilla.
- 1 pastilla de caldo de pollo
Poner los jamoncitos de pollo bien limpios en la olla a presión y filetear los dientes de ajo e incorporarlos a la olla, añadir la pimienta negra recien molida, el tomillo, una gindillita, el caldo de pollo desmenuzado y cubrirlo con el vino blanco.
Cerrar la olla y ponerla a fuego fuerte. Cuando empieze a pitar la válvula dejarla cocer 10 minutos y apagar el fuego.
Dejar que la olla se descomprima del todo y abrir. Servir con unas
patatitas fritas en cubitos espolvoreadas de perejil recien picado y con
la salsita por encima.
Bon dia rosa!!!!, un pollo con tomillo y ajitos...
ResponderEliminarsuperior.
Será casualidad pero yo hago para comer también pollo, pero al horno.
Feliz domingo
Hola Rosa, que bueno este pollo...me lo apunto para esta semana que me gusto!!! y en casa triunfo, seguro!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta el tomillo en los guisos de pollo, yo lo hago parecido en casa y me dejan el plato que no lo tengo que fregar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico.... pollo con tomillo..... me encanta.... está buenísimo.... y para tentarnos mas le agregas papitas fritas. nos quieres matar de las ganas?????.... ahhhh????....
ResponderEliminarBesitos y una linda semana.
Se ve estupendo. Me encanta el toque del tomillo. Besiños.
ResponderEliminarRosa el pollo con tomillo que rico, facil de hacer y mas de comer. bsos
ResponderEliminarEl pollo buenísimo y con el aroma del tomillo bestial. Por cierto yo creo que las fotos las disparo a más distancia que tu y cada dos por tres tengo que limpiar el objetivo, ¿Cuantas veces lo limpias tu?..., jajá tienes que tener la cámara pochadita, casi refrita. Jajá, un besote.
ResponderEliminarGracias chicos, me alegro que os guste, para un finde es perfecto, no puede ser más facil y siempre sale bueno. Chao me falta guisar la cámara con el pollo, pero no se como poner el diparo automático jajaja, cuando aprenda haré las fotos desde dentro de la cazuela jajaja. Besos para todos
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