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domingo, 27 de noviembre de 2011

Pollo guisado al tomillo

Ingredientes
- 6 unidades Jamoncitos de pollo
- 1/2 litro vino blanco
- ajos, tomillo fresco, pimienta negra y 1 guindilla.
- 1 pastilla de caldo de pollo

Poner los jamoncitos de pollo bien limpios en la olla a presión y filetear los dientes de ajo e incorporarlos a la olla, añadir la pimienta negra recien molida, el tomillo, una gindillita, el caldo de pollo desmenuzado y cubrirlo con el vino blanco.
Cerrar la olla y ponerla a fuego fuerte. Cuando empieze a pitar la válvula dejarla cocer 10 minutos y apagar el fuego.
Dejar que la olla se descomprima del todo y abrir. Servir con unas patatitas fritas en cubitos espolvoreadas de perejil recien picado y con la salsita por encima.

8 comentarios:

  1. Bon dia rosa!!!!, un pollo con tomillo y ajitos...
    superior.
    Será casualidad pero yo hago para comer también pollo, pero al horno.
    Feliz domingo

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  2. Hola Rosa, que bueno este pollo...me lo apunto para esta semana que me gusto!!! y en casa triunfo, seguro!!!
    Besos

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  3. Me encanta el tomillo en los guisos de pollo, yo lo hago parecido en casa y me dejan el plato que no lo tengo que fregar.
    Besos. Lola

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  4. Que rico.... pollo con tomillo..... me encanta.... está buenísimo.... y para tentarnos mas le agregas papitas fritas. nos quieres matar de las ganas?????.... ahhhh????....
    Besitos y una linda semana.

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  5. Se ve estupendo. Me encanta el toque del tomillo. Besiños.

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  6. Rosa el pollo con tomillo que rico, facil de hacer y mas de comer. bsos

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  7. El pollo buenísimo y con el aroma del tomillo bestial. Por cierto yo creo que las fotos las disparo a más distancia que tu y cada dos por tres tengo que limpiar el objetivo, ¿Cuantas veces lo limpias tu?..., jajá tienes que tener la cámara pochadita, casi refrita. Jajá, un besote.

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  8. Gracias chicos, me alegro que os guste, para un finde es perfecto, no puede ser más facil y siempre sale bueno. Chao me falta guisar la cámara con el pollo, pero no se como poner el diparo automático jajaja, cuando aprenda haré las fotos desde dentro de la cazuela jajaja. Besos para todos

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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