Ingredientes
- 1/2 pollo de corral, 1/2 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel,
- sal, pimienta, pimenton picante, vino balnco y aceite de oliva.
- unas setas variadas.
Poner aceite de oliva en una sartén y dorar los ajos pelados y chafados, poner el pimentón picante procurando que no se queme y dorar los trozos de pollo cortados pequeños. Añadir una pizca de sal y pimienta, la hoja de laurel y dejar que se una todo
- 1/2 pollo de corral, 1/2 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel,
- sal, pimienta, pimenton picante, vino balnco y aceite de oliva.
- unas setas variadas.
Poner aceite de oliva en una sartén y dorar los ajos pelados y chafados, poner el pimentón picante procurando que no se queme y dorar los trozos de pollo cortados pequeños. Añadir una pizca de sal y pimienta, la hoja de laurel y dejar que se una todo
Añadir un poco de vino blanco y dejar hervir a fuego fuerte.
Bajar el fuego y tapar la sartén para que el pollo se ponga tierno. Comprobar que no se quede demasiado seco.
Tiene que evaporarse todo el vino y quedarse solo el aceitito con el pimentón.
Emplatar acompañandolo de unas setas salteadas y unas patatas fritas si se prefiere.
Hace mil que no como pollo, me tentaste, desde aca se puede sentir el aroma, y si es de corral mejor, debe estar buenisimo. Muchas gracias por haber compartido conmigo tu sentimiento y el de tu hijo por la musica, en casa pasa lo mismo, la musica refleja de todo, desde estados de animo, sentimientos, deseos, ganas de bailar de llorar, es impresionante lo que genera. Te dejo un besazo!
ResponderEliminarFíjate si son raritos mis hijos que no les gusta el pollo de corral, pero a mi me encanta...me recuerda, salvando las distancias a los que tenia mi abuela...Muy buen guiso.
ResponderEliminarBesos
Rosa..... me ha dado hambre....... y cuaaaaanto me gustaría tener aquí a mi lado tu plato, que se ve buenísimo....... tú cocinas muy rico..... y siempre quedo tentada con tus recetas pero no me da el tiempo para prepararlas eso si que saco muchas ideas, gracias amiguiiiii....
ResponderEliminarBesitos y una linda semana.
un buen plato !!!! que de salsita !! besos
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