Ingredientes
- 2 picantones limpios
- 2 picantones limpios
-2 bolsas especiales para asar
- Pimienta negra molida, comino, hierbas provenzales
- Pimienta negra molida, comino, hierbas provenzales
- Una gota de manzanilla, salsa de soja, 2 patatas
- Una cebolla
- Una cebolla
-2 dientes de ajo y pimentón dulce.
Cortar las patatas, la cebolla y los ajos a láminas e introducirlas en las bolsas a partes iguales y poner un pollito en cada una de ellas, repartir todas las especias y demás ingredientes y cerrar las bolsas con las bridas que traen.
Cortar las patatas, la cebolla y los ajos a láminas e introducirlas en las bolsas a partes iguales y poner un pollito en cada una de ellas, repartir todas las especias y demás ingredientes y cerrar las bolsas con las bridas que traen.
Manosear bien la bolsa para que se pringue bien cada picantón
Precalentar el horno a 200º grados y poner los pollitos en una bandeja bien separados y con un par de agujeritos en la bolsa. Meterlos durante 1 1/2 horas aprox.
Abrir las bolsas con cuidado con el vapor al cortarlas y emplatar los picantones acompañados de la salsa y la guarnición
Que ricos los picantones a mi me encantan a la brasa pero ahora ya no tenemos buen tiempo ,al horno siempre le salen su jugo
ResponderEliminarbss
loli
que bueno y con las bolsas no ensucias el horno
ResponderEliminarRosa unos picantotes al horno muy buenos los que has preparado. Nunca he utilizado las bolsas para el horno, pero me parece que dan buen resultado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que buena pinta y con la bolsita, sin ensuciar, mejor todavía. Besiños.
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