Ingredientes
- 2 codornices frescas grandes
- aceite de oliva, manzanilla, sal y pimienta
- 1 pizca Avecrem ajo y perejil granulado
Se ponen las codornices bien limpias y abiertas en una fuente, se salpimentan y se espolvorean con un poco de Avecrem ajo y perejil granulado
- 2 codornices frescas grandes
- aceite de oliva, manzanilla, sal y pimienta
- 1 pizca Avecrem ajo y perejil granulado
Se ponen las codornices bien limpias y abiertas en una fuente, se salpimentan y se espolvorean con un poco de Avecrem ajo y perejil granulado
Se cubren con un poco de vino manzanilla y se dejan reposar tapadas por o menos una hora en el frigorifico.
Se calienta una plancha a fuego fuerte y se pasan las codornices vuelta y vuelta hasta que se pongan doraditas y luego se baja el fuego y se dejan hasta que estén bien hechas por dentro.
A la vez se puede ir asando unos aros de cebolla que servirán como guarnición junto con zanahorias
aliñadas.
aliñadas.
Las he visto en Mercadona, pero nunca las he probado.
ResponderEliminarHace poco también las ví en escabeche...¡ habrá que probar!
Que recuerdos trajiste a mi memoria...... mi mamá las preparaba y le quedaban muy ricas..... las tuyas también se ven muy ricas.....
ResponderEliminarBesitos y un lindo fin de semana.
Pilar pruebalas que te vas a alegrar, tengo tambien recetas con las que vienen en escabeche y las pondré para que las veas, Maite me alegro que te traiga recuerdos esta receta, yo llego a mis padres a traves de muchas de ellas, de hecho casi todo lo que hago son recuerdos de las que hacia mi madre y cuando ella faltó, mi padre. Un besito a las dos.
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