Ingredientes
- 2 Caballas grandes
- 2 tomates rojos y duros
- 1 cebolla de ensalada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- 2 Caballas grandes
- 2 tomates rojos y duros
- 1 cebolla de ensalada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra en grano
-Aceite, vinagre y sal
-Aceite, vinagre y sal
Poner agua en un cazo amplio con la hoja de laurel, la pimienta en grano y el caldo de pescado.
Cuando se vea que esta templada añadir la caballa en trozos limpia y sin cabeza y cocer a fuego medio unos 5 minútos, contando cuando empiece a hervir el agua.
Dejar enfriar dentro hasta que se pueda tocar el pescado sin quemarnos.
Sacar el pescado, escurrirlo y limpiarlo de pieles y espinas. En un plato poner trozos de tomate, la caballa y la cebollita cortada en juliana por encima, regar todo con un batido hecho con el aceite, el vinagre y la sal.
Se puede acompañar de unas gambitas rebozadas.
Pero cuánto publicas al día?
ResponderEliminarLa caballa tiene que estar muy buena con este aliño.
Besos.
Me quedo con este aliño, me gusta la caballa y aunque en casa no le gusta a todos de vez en cuando la cojo.
ResponderEliminarBicos.
Hola Rosa...... no sé cuantas recetas de entremedio me he perdido...... pero ya se que pronto será menos, ji, ji, jiii.....
ResponderEliminarMe encanta el pescado, la caballa sólo la conozco envasada y me gusta.... así que me comería todo tu plato, muy rico.
Besitos.