Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 26 de septiembre de 2011

Codornices al horno

Ingredientes
- 2 codornices frescas grandes
- 1 limón
- Hierbas provenzales
- 1 pastilla de caldo de pollo
- aceite de oliva
- 1 bolsa pequeña guisantes congelados
- taquitos de jamón
- patatas fritas
- 6 lonchas de caña de lomo


Se pones las codornices limpias y abiertas en una placa para el horno y se riegan con el zumo del limón, el aceite, las hierbas, y la pastilla de caldo de pollo  espolvoreado, se tapan y se dejan macerar una media hora
por cada lado.
Mientras hacer unos guisantes con jamón y reservar, (también se pueden comprar congelados y preparados).

Meter las codornices en el horno precalentado a 200º y dejar que se doren primero por la parte de la piel y después por el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera