Uno de los platos más simples que he hecho nunca, pero con productos de primerísima calidad, se convierte en un plato de fiesta, al menos para mi !!!!
Además mi primera aportación para el Recetario Mañoso de otoño
Otoño 2016, Setas, Truchas y Melocotones
Además mi primera aportación para el Recetario Mañoso de otoño
Otoño 2016, Setas, Truchas y Melocotones
Los ingredientes para dos personas, pocos, pero ricos de pecado !!!
3 Boletus Edulis frescos y grandes
2-4 huevos de corral
1 diente de ajo
1 guindilla o cayena
Pimentón de la Vera
Sal
Pimienta
Preparación:
Limpiamos los hongos con papel de cocina humedecido con agua fría y los secamos bien, Los cortamos en tiras gorditas y los salteamos en una sartén antihaderente o mejor en un Wok pincelado con aceite de oliva virgen extra y muy caliente. Tenemos que conseguir que se doren rápidamente en seco, sin que suelten el agua que tienen.
Salpimentamos y ponemos una pizca de pimentón y la guindilla. Los removemos bien y los emplatamos con un aro en un plato, manteniéndolos calientes.
En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente, freímos los maravillosos huevos de corral y los ponemos encima de los boletus, retiramos el aro.
Solo nos queda romper la yema encima de los boletus y mojar un bollo de pan entero en el !!!
Buen provecho
;-)
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