Me
fui con calor y vuelvo con este sol !!! Después de dos meses fuera del
circuito, os echo de menos, más de lo que me imaginaba !!!
Intenté ser más pausada, tener una vida fuera del Blog, tomármelo con mucha más tranquilidad, pero que va todo lo contrario!!! siempre estoy inquieta, entro, miro y no comento porque se supone que estoy de vacaciones, pero envidio vuestras entradas, algunos seguís cocinando y publicando cosas alucinantes, voy copiando recetas como una posesa y sin embargo hoy vuelvo con una cosa que aparte de ser supersencilla no se si estará a la altura.
Intenté ser más pausada, tener una vida fuera del Blog, tomármelo con mucha más tranquilidad, pero que va todo lo contrario!!! siempre estoy inquieta, entro, miro y no comento porque se supone que estoy de vacaciones, pero envidio vuestras entradas, algunos seguís cocinando y publicando cosas alucinantes, voy copiando recetas como una posesa y sin embargo hoy vuelvo con una cosa que aparte de ser supersencilla no se si estará a la altura.
Bonita
si es y rica también, pero se hace en cinco minutos y no se si debía
volver con un plato tan sencillo como unos raviolis de pasta fresca
comprados ya hechos. Tengo a mi favor que la guarnición es de perderse
en los sabores que aporta a este plato tan simple y que la salsa de
tomate es casera. Por lo demás vosotros, si es que entráis y la veis
juzgareis lo poco que he trabajado en ella pero a cambio lo resultona
que es. Solo un poco de trabajo con la picadora y otro poco de cariño en
el plato, la cara de los comensales no tiene precio cuando se le pone
un plato como este delante, con esos olores aún a verano !!!!!
Aunque
ya quede poco de el y estemos a las puertas de ese otoño que me pone
melancólica y con ganas de potajes, aún podemos regalarnos platitos ligeros como estos de vez
en cuando.
A partir de este mes de Septiembre intentaré publicar los lunes una receta normal , de las de todos los días y algún jueves una de cara al fin de semana, de esas que puedes hacer y conservar en el frigo para tener siempre a mano para estar más descuidadas o algún postre para regalarnos esos sábados o domingos que a partir de ahora serán más tranquilos.
Por cierto espero que todos hayáis tenido unas esplendidas vacaciones y esteis descansados y con ganas de trabajar, yo lo intento !!!!
A partir de este mes de Septiembre intentaré publicar los lunes una receta normal , de las de todos los días y algún jueves una de cara al fin de semana, de esas que puedes hacer y conservar en el frigo para tener siempre a mano para estar más descuidadas o algún postre para regalarnos esos sábados o domingos que a partir de ahora serán más tranquilos.
Por cierto espero que todos hayáis tenido unas esplendidas vacaciones y esteis descansados y con ganas de trabajar, yo lo intento !!!!
Empezamos ?
Ingredientes
1 paquete de raviolis de pasta fresca de queso y miel
4 Pimientos de colores
1 cogollo de lechuga
Aceites de oliva virgen extra
Azafrán
Salsa de tomate o Ketchup picante
Queso Parmesano rallado
Vinagre de vino blanco
Sal
Pimienta
Procesamos en una picadora o a mano los pimientos de colores y el cogollo de lechuga por separado, todo a daditos pequeños y hervimos la pasta al dente en agua con sal y azafrán
Sacamos la pasta con una espumadera y la dejamos encima de papel de cocina, por favor no la paséis por agua, se lleva todo el sabor !!!!!
Acomodamos las verduras de forma bonita y separada con un molde ( 2 minutos no se lleva más) y la aliñamos levemente con una vinagreta hecha con el Aove, el vinagre, la sal y la pimienta, sin encharcarla.
Ponemos una cucharada de salsa de tomate caliente en el plato ( si os gusta, si no solos) y encima los tortelini de queso y miel. Se le puede poner el queso y gratinar, pero a mi me gusta que cada uno se sirva la cantidad que quiera, si quiere.
Os prometo que cuando probéis la pasta dulce con los pimientos crujientes os acordareis de mi, en plan bien espero jejeje.
Buen provecho
;-)
Rosa, qué alegría verte de nuevo por aquí!! Espero que hayas descansado estos días y que hayas tenido un buen verano. Me gusta mucho con el colorido que regresas y con un plato tan apetecible
ResponderEliminarAbrazos fuertes!!
Vuelves con un plato con una decoración preciosa.
ResponderEliminarUn saludito
Bien venida wapa espero que hayas descansado estos dias de vacaciones por lo que veo vienes con las pilas bien cargadas .
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmm me imagino lo rico que tenia que estar estos raviolis al azafran con ese arcoiris de verduras , babeando me tienes que lo sepas , te ha quedado un plato de relujo.
Bicos mil y feliz semana .
Rosa ya tenía yo ganas de entrar de nuevo en tu cocina y ver qué se cuece en ella.
ResponderEliminarTodas nos marchamos muy cansadas, pidiendo a gritos desconectar y resulta que a los pocos días ya teníamos mono de blog... ¡somos incorregibles!
Lo que está claro es que volvemos con muchas ganas y ávidos de compartir, comentar... ¡es un gustazo ver cómo se reabren todas las cocinas en estos días!
El plato que traes será sencillo, pero a mí me parece una preciosidad ¡si me daría hasta pena comérmelo! La presentación es de lujo, de verdad
¡Besos mil!
Mi querida amiga, yo tambien he estado desconectada todo el verano, y doy fe de lo que se os hecha de menos ,y que estaba deseando de tener unos minutos libres para entrar, me encanta este precioso plato lleno de color y veraniego, por aqui se puede hacer tranquilamente por que el calor sigue haciendo estragos . Mil besicos preciosa y bienvenida
ResponderEliminarBienvenida¡¡, con un sol de receta y nunca mejor dicho.
ResponderEliminarAhora si que te puede decir tu familia que "eres un sol", aunque seguro que ya te lo decían antes ¿verdad? y si tu dices que es sencilla lo será , pero resultona queda un cacho, bonita como ella sola. Nada más apropiado para estos días de verano, que aunque algunos creen que ha terminado en Sevilla tenemos verano para rato Y LO SABESSSSS!!!. Un besote enorme guapa.
ResponderEliminarCon mil sabores