Tiempo de setas !!!!
Me encantan y aunque no me privo de ellas en todo el año
porque se encuentran envasadas en bote, latas o congeladas, nada que ver
con las frescas, en esta ocasión un variadito de lo más rico, me
encanta tener hechas siempre en el frigo (en su defecto champiñones)
pero estas cayeron en cuanto las hice, solas o en revuelto. Muy fáciles y
con un sabor a otoño maravilloso!!!
Esta es la bandeja que compré, hay para dos, no dá para más, pero merece la pena.
Ponemos en una sartén una cucharada de aceite de oliva virgen extra y salteamos ajos y cebolla picaditos.
Cuando hayan perdido el orgullo le ponemos una cucharada de pimentón de la Vera picante cuidando que no se queme.
Añadimos las setas variadas y cortadas las grandes a trozos pero con las manos.
Un poco de jamón braseado a taquitos
Sal y pimienta.
Salteamos a fuego fuerte
Cuando esten hechas podemos añadirle uno o dos huevos
Revolver ya con el fuego apagado
Y servir inmediatamente.
Acompañadas de unos chips de patatas con sal gorda, la cena perfecta para mi.
Os apetece un platito?
Buen provecho
;-)
Un plato delicioso y apetecible :) un beso y buen finde!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Tengo un concurso de Navidad! ;)
¿Sabes Rosa? Me gusta mucho utilizar el pimentón cuando cocino y al leer tu receta he caído en la cuenta de que a las setas jamás se lo he puesto. En casa nos gustan mucho como tú las preparas, sin pimentón (hasta ahora, claro), porque están deliciosas y son muy sencillas de preparar.
ResponderEliminarLa próxima vez caen con pimentón ¡fijo!
Te deseo un fin de semana estupendo. Por cierto ¿qué tal tu hermana?
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Vaya "·revoltillo" que has preparado, DELICIOSO
ResponderEliminarYo tb adoro las setas..estas bandejitas me encantan!!
ResponderEliminarNunca las hice con pimentón, pero la verdad es que es una gran idea..además es una de mis especias preferidas ;)
Oye mi linda...aunque no te tomes una cervecita, disfruta muchísimo de tu finde...la vida son dos días y hay que aprovecharlos, ya sabes!!!
Un dia nos vamos a Dublín a tomarnos las cervezas juntas..hace???? ;)
Miles de besos mi Rosa!!!!!!!! <3
Pero qué plato tan apetecible con el pimentón picante Rosa, se me hace la boca agua, sencillo y rico a la vez.
ResponderEliminarBesos.
Que rico plato desde luego a mi si me apetece y mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico plato, debe tener un sabor espectacular. un beso guapísima!!
ResponderEliminarJo Rosa no te acordaste de mi y le pusiste jamón ;-))))
ResponderEliminarUn saludito
Mi querida amiga, y para mi tambien la cena peerfecta, que festin de setas, como bien dices estas frescas son imcomparables con ninguna otra, por mi tierra hay muy pocas, pero a mi me vuelven loca, la verdad que te ha quedado un plato de lujo, pero eso es a lo que siempre nos tienes acostumbrados. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarUn plato superrico, madre mía!!! Debe estar espectacular y buenísimo!!
ResponderEliminarBesos
me ha gustado mucho esta receta y me la apunto.
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmm que delicia madre babeando me tienes con la foto con lo que me gustan las setas , seguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente, te ha quedado un plato divinisimo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Querida todas tenemos problemas asi que tranquila, esperemos que la vida vuelva a su ser y volvamos a nuestras costumbres y normalidad. Me ha encantado el plato y sobre todo esas patatas fritas de acompañamiento .....uummmm
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