Hoy es el día de los enamorados lalalalalalalala, ea todos a consumir !!!!
Pues yo me niego, me gusta mucho más hacer cualquier pijadita de estas, con las que mi Pedriyo se queda a cuadros, a no tener que ir a comprar el regalito de turno, para eso está el resto del año. Nosotros nos regalamos cosas cuando nos sale de las tripas, cuando lo sentimos en el corazón o cuando está barato jajajaja (que es lo más normal).
Y además así me divierto un montón.
Y además así me divierto un montón.
El año pasado hice este plato de migas con sardinas, como varéis de lo más romántico jejeje
Así que este año le he atacado a lo dulce, que parece que pega más,
aunque mañana vamos a comer pizza y a que no sabéis que forma tendrá
????
De todas formas como lo que cuenta es el detalle, estoy segura que siempre lo aprecia mucho más que si compro hecho, eso puede hacerlo cualquiera, aunque los que no tengan tiempo o no quieran, estarán en su derecho, pero yo no le sigo el juego a las tiendas, más que para mis hijos, y porque todo lo que yo le pueda hacer me parece poco.
Bueno pues esto es superfácil, lo original de esta receta es que en vez de leche he empleado Horchata de Chufa Costa, me mandaron 3 variedades y me pareció buena idea, entre otras cosas porque nunca lo había hecho con ella, también un café muy especial, con Tila y Melisa de Fortaleza, al final os hablo un poquito de ellos, de momento seguimos con la receta.
Ponemos 3 hojas de gelatina en agua para que se hidraten.
Mientras hacemos un café bien cargadito y le añadimos un chorrito de buen Brandy.
Ponemos la gelatina dentro y removemos hasta que esté disuelta.
Ponemos la gelatina dentro y removemos hasta que esté disuelta.
Luego me di cuanta de lo de la tila, lo que me relaja por un lado me excita por otro, no está nada mal jajaja
Ponemos el café con el Brandy en un recipiente con tapa y lo llevamos al frigorífico.
Mientras se solidifica, hacemos un pudin o flan con la Horchata de chufa, he utilizado la tradicional de toda la vida, está riquísima.
Primero apartamos un poco, como si fuera leche para desleir el pudin en frío y cuando esté caliente el resto lo añadimos.
Vamos dando vueltas hasta que espese y lo volcamos encima de la gelatina de café.
Metemos bien tapado en el frigo.
Con el calor del pudin la gelatina se derrite un poco y se viene hacia arriba, creando otra capa tapando el pudin.
Una vez que esta bien frío, retiramos la gelatina de arriba con mucho cuidado y la ponemos sobre un plato llano y la cortamos con un molde en forma de corazones.
Servimos en un cuenco el pudin revuelto con los trozos de gelatina, que habrán quedado en el fondo del recipiente, así, iremos encontrándonos tropezones de la misma por todo el pudin
Emplatamos el pudin de horchata con los corazones de café y alguna fruta recién cortada, también, le he puesto un poco de sirope de fresa, que es muy pastelito y un día es un día no ????
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Costa Concentrados Levantinos, es una empresa con una larga tradición en la elaboración de horchata de alta calidad.
Sigiendo un método de producción artesanal y gracias al buen hacer de nuestros profesionales, desarrollamos nuevs productos que satisfacen las necesidades más actuaes de la alimentación familiar, desde la Horchata de chufa Costa tradicional que mantiene su fórmula original de la Horchata de chufa Costa de siempre, haasta la nueva gama de productos saludables ecológicos Costa Eco.
Nuestra empresa centenaria y nuestro esfuerzo diario por mantener la máxima calidad en cada uno de los productos que ofrecemos, nos permite elaborar las bebidas más nutritivas y saludables del mercado.
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Buen provecho, esero que os haya gustado el invento.
Feliz día de San Valentin a todos los enamorados.
Cuidado con Cupido que tiene cara de gamberro, a ver si os va a dar en un ojo jajajaja
Nosotros tampoco somos de regalitos en esta fecha, el amor se demuestra todos los dias y esta fiesta me parece de lo más consumista, conmigo que no cuenten. Tu postre me ha encantado y es muy original. Besitos
ResponderEliminarHola Rosa, qué postre tan exquisito, hasta ahora di con tu blog, es precioso y bueno, de la receta qué te digo, me encantó, qué textura tan buena y qué originalidad, me quedo a seguirte, así no me perderé nada!!
ResponderEliminarUn beso
hoy queda prohibido decir te quiero y no demostrarlo
ResponderEliminarRosa un postre genial, estoy contigo en no hacer regalos de la tienda y ademas el cariño se demuestra día a día, no el día 14 nada mas. Besos
ResponderEliminarLo importante son los detalles del dia a dia di que si! Unas propuestas ideales! Feliz dia!
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