Mi nueva cocinerita

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lunes, 5 de noviembre de 2012

Conejo chino

No es que el conejo no pronuncie la R es que me recuerda a un pollo que pone una amiga china que tiene un bar, se llama Ani y hace unos platos de los nuestros mezclados con los suyos que son todo un lujo.

Esta es una muestra de lo fácil que es fusionar con una carne limpia de grasa y unas verduras, de lo más sencillo y sabroso.

No hay que abusar de la salsa de soja pero en este caso si hay que ser un poco generoso con ella , si no se convierte en un conejo con verduras de toda la vida
 
Ingredientes
  Un conejo troceado muy pequeñito
 Una cebolla
 Un pimiento verde y otro rojo
 2 zanahorias
 Un diente de ajo
 Salsa de soja
Aceite
Vino blanco
 Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pollo

Poner en un Wok ó sartén honda una gota de aceite cuando esté el recipiente muy caliente, incorporar el conejo  troceado y salpimentar, dorar por todos lados.
Cuando esté dorado se le pone la pastilla de caldo de pollo desmenuzado y la salsa de soja, se remueve bien

procurando que no se queme y cuando esté todo integrado se le pone un poco de vino blanco y se deja hacer.
Cortar todas las verduras y reservar.
Cuando casi se haya evaporado el vino y quede solo la salsa de soja se incorporan todas la verduras cortadas en juliana gorda se revuelve todo bien y se hacen hasta que estén al dente.

Se puede añadir algún fruto seco como almendras, piñones o nueces.
Debe quedar casi sin salsa y la que quede debe tener el aspecto del caramelo.
 Servir bien caliente todo bien mezclado.

11 comentarios:

  1. Realmente delicioso, me encantan éste plato.
    Besos

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  2. ¡Qué graciosa! Es que si pronuncia la "R" nos lo llevamos a los platós. Yo soy tu representante. ;-D
    A mi amorsote le encanta el conejo. Seguro que este plato le encantaría.
    Besitos guapa.
    ;-D

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  3. Un plato muy rico, me gusta la combinación de sabores.Besicos.

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  4. Ummmm a mi el conejo me encanta pronuncie o no la R :) ...te ha quedado de relujo y seguro esta de rexupete tomo nota aunque sea para hacer con.pollo en casa el conejo solo me gusta a mi.
    Bicos mil wapa.

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  5. jajajajaja vamos a pronunciar la R,me gusta tu plato a mi la salsa de soja me encanta
    bss
    loli

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  6. Rosa, yo decía "¿conejo chino?"..¿qué puede ser?.Pues me parece una buena idea y estoy segura que la salsa de soja le habrá aportado un saborcico especial al conejo (en casa nos gusta mucho)y en la foto se aprecia un colorcito muy atractivo y apetitoso.
    Besitos guapa y buenas noches !!!

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  7. Este plato para mi marido que es fan de esta carne, ni rastro te deja si se lo pones delante, reina.

    besines

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  8. Original y delicioso! Seguro que estaba para chuparse los dedos!

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  9. Hola rOSA muchas gracias por tu cosejo en la receta del pan pa la proxima lo probare a ver como me sale
    me daba error tu blog estos dias atras no me dejaba abrirlo
    el conejo es de las carnes que mas me gustan y ya cocinadas mas todabia
    tu receta me encanta
    un besito

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    Respuestas
    1. Hola Feli, es verdad que ha habido algún tipo de problema con el Blog pero creo que ya está solventado, si te pasa dimelo porfa aunque sea por correo, lo del pan que te cuento es de lo más practico. Besitos

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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