No es que el conejo no pronuncie la R es que me recuerda a un pollo que pone una amiga china que tiene un bar, se llama Ani y hace unos platos de los nuestros mezclados con los suyos que son todo un lujo.
Esta es una muestra de lo fácil que es fusionar con una carne limpia de grasa y unas verduras, de lo más sencillo y sabroso.
No hay que abusar de la salsa de soja pero en este caso si hay que ser un poco generoso con ella , si no se convierte en un conejo con verduras de toda la vida
Ingredientes
Un conejo troceado muy pequeñito
Una cebolla
Un pimiento verde y otro rojo
2 zanahorias
Un diente de ajo
Salsa de soja
Aceite
Vino blanco
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pollo
Esta es una muestra de lo fácil que es fusionar con una carne limpia de grasa y unas verduras, de lo más sencillo y sabroso.
No hay que abusar de la salsa de soja pero en este caso si hay que ser un poco generoso con ella , si no se convierte en un conejo con verduras de toda la vida
Ingredientes
Un conejo troceado muy pequeñito
Una cebolla
Un pimiento verde y otro rojo
2 zanahorias
Un diente de ajo
Salsa de soja
Aceite
Vino blanco
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pollo
Poner
en un Wok ó sartén honda una gota de aceite cuando esté el recipiente
muy caliente, incorporar el conejo troceado y salpimentar, dorar por
todos lados.
Cuando esté dorado se le pone la pastilla de caldo de pollo desmenuzado y la salsa de soja, se remueve bien
procurando que no se queme y cuando esté todo integrado se le pone un poco de vino blanco y se deja hacer.
procurando que no se queme y cuando esté todo integrado se le pone un poco de vino blanco y se deja hacer.
Cortar todas las verduras y reservar.
Cuando
casi se haya evaporado el vino y quede solo la salsa de soja se
incorporan todas la verduras cortadas en juliana gorda se revuelve todo
bien y se hacen hasta que estén al dente.
Se puede añadir algún fruto seco como almendras, piñones o nueces.
Se puede añadir algún fruto seco como almendras, piñones o nueces.
Debe quedar casi sin salsa y la que quede debe tener el aspecto del caramelo.
Servir bien caliente todo bien mezclado.
Realmente delicioso, me encantan éste plato.
ResponderEliminarBesos
¡Qué graciosa! Es que si pronuncia la "R" nos lo llevamos a los platós. Yo soy tu representante. ;-D
ResponderEliminarA mi amorsote le encanta el conejo. Seguro que este plato le encantaría.
Besitos guapa.
;-D
Un plato muy rico, me gusta la combinación de sabores.Besicos.
ResponderEliminarUmmmm a mi el conejo me encanta pronuncie o no la R :) ...te ha quedado de relujo y seguro esta de rexupete tomo nota aunque sea para hacer con.pollo en casa el conejo solo me gusta a mi.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
jajajajaja vamos a pronunciar la R,me gusta tu plato a mi la salsa de soja me encanta
ResponderEliminarbss
loli
Rosa, yo decía "¿conejo chino?"..¿qué puede ser?.Pues me parece una buena idea y estoy segura que la salsa de soja le habrá aportado un saborcico especial al conejo (en casa nos gusta mucho)y en la foto se aprecia un colorcito muy atractivo y apetitoso.
ResponderEliminarBesitos guapa y buenas noches !!!
Este plato para mi marido que es fan de esta carne, ni rastro te deja si se lo pones delante, reina.
ResponderEliminarbesines
Original y delicioso! Seguro que estaba para chuparse los dedos!
ResponderEliminarRiquisimo ese conejo,
ResponderEliminarHola rOSA muchas gracias por tu cosejo en la receta del pan pa la proxima lo probare a ver como me sale
ResponderEliminarme daba error tu blog estos dias atras no me dejaba abrirlo
el conejo es de las carnes que mas me gustan y ya cocinadas mas todabia
tu receta me encanta
un besito
Hola Feli, es verdad que ha habido algún tipo de problema con el Blog pero creo que ya está solventado, si te pasa dimelo porfa aunque sea por correo, lo del pan que te cuento es de lo más practico. Besitos
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