Esto es uno de esos platos que uno hace para quedar mejor que bien.
Hace tiempo que no las hago pero quería que las vieriais.
Hace tiempo que no las hago pero quería que las vieriais.
Quedan preciosas y muy ricas y aunque un poco de la cocina de la Srta. Pepis para un aperitivo chulo son perfectas.
Solo hay que fijarse en la cara de los que las ven por primera vez, se quedan un poco asombrado de lo pequeñitas y bonitas que son.
Esta es la receta, son muy fáciles de hacer.
Ingredientes
- 1 costillar de conejo
- pimienta, limón, huevo, pan rallado, harina y
aceite de oliva
- 1 pizca Avecren Ajo y Perejil Granulado
Cortar las chuletitas y aplastarlas con un golpe de
cuchillo
Pasarlas a un bol y mezclarlas bien con el Avecrem
Ajo y Perejil Granulado, la pimienta negra recién molida y el zumo de limón.
Dejar macerar por lo menos 1 hora. Rebozar con harina, huevo batido y pan
rallado en ese orden. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén muy
doraditas.
Dejar en papel absorbente hasta que se vaya todo el
exceso de grasa.
Servir con una ensalada fresquita y con una cerveza bien fría
Maeeeeeeeeeeeeeer del amor hermoso que trabajo hacer las xuletillas pero que ricas tienen que estar ,una receta fantastica que no se puede dejar pasar .
ResponderEliminarTomo nota para hacerla cuando tenga tiempo seguro estan de muete relenta.
Bicos mil y feli finde wapa.
Ricas riquísimas!Yo consumo conejo, es una carne muy sana ya que el conejo no admite drogas ya que si esto pasa se mueren.
ResponderEliminarSaludos desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
De la señorita pepis pero deliciosaaaas!!!!...que bien cocina mi Rosa bonita!!!!
ResponderEliminarfeliz fin de semana mi guapa amiga!!!!!
tomate una cervecita a mi salud!;)
Ala Rosa que ricoooo, pide una cerveza pa ti que yo invito y tu a mi las chuletitas. Bsos guapa
ResponderEliminarAl final termino borracha perdía jajaja, pero es que cuando las ves es lo que apetece verdad?
EliminarQue rico las chuletitas rebozadas de conejo.Mer encantan.Besos.
ResponderEliminarPorfi ..entre el codillo y estas chuletitas ...estoy relamiendome de gusto ..que bueno ...buen finde bsssMARIMI
ResponderEliminarQue original esta receta, nunca las he probado tan pequeñitas, pero tiene que ser una delicia su sabor, asi que pienso hacerlas. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Jo. Yo pensaba: "Que carnicero corta el costillar de conejo?".
ResponderEliminarYa me he percatado que el carnicero está dentro de tu casa... Jajajajaja.
Desde luego tiene que estar de maravilla y tiene que dejar con la boca abierta a mas de uno.
Pero, hija. ¡Menuda mano tienes si cortas las costillas el conejo tan requetebien!.
Pochoncicos.
Cómo tienen que estar esas costillitas!! con lo que me gusta a mi rechupetearlas y dejarlas bien limpitas!!. Una delicia
ResponderEliminarLas hago a menudo, están riquisimas
ResponderEliminarel conejo esta bueno de todas las maneras pero Rosa este te ha quedado de miedo que pinta yo en casa no cocino muco conejo pues ami es a la unica que me gusta
ResponderEliminarpero de vez en cuando compro una bandeja de 250gr y me pego un fieston
un saludo
Que pinta mas estupenda! De lujo!
ResponderEliminarHola rosa, que tal?
ResponderEliminarMe gusta la idea de rebozar el costillar de conejo. otra receta a probar. Un abrazo cariñoso, y espero que encuentres el tayín adecuado,que lástima que estés lejos de Barcelona, si estuvieras cerca te hubiera regalado uno con mucho gusto. Un beso
Esas chuletillas de conejo tienen un pinta estupenda
ResponderEliminarun saludo
pepe
Hoy solo paso a saludarte y desearte buen fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Pues la verdad es que tienen muy buena pinta , se las haré a mi marido que le gusta el conejo , yo la verdad es que no puedo con el jajaaaja.
ResponderEliminarUn beso rosa y felíz finde.
Buena idea para preparar el conejo, seguro que estará estupendo, tus eres una experta en la preparación de esta carne. Bss.
ResponderEliminar¡Qué cosa más original, seguro que deliciosas!!!
ResponderEliminarRosa,unas costillitas deliciosas,con una cervecita bien fría es todo un aperitivo de lujo!
ResponderEliminarYo les pongo un poquito de besamel dentro y así cunden un poco mas je je
Feliz fin de semana
Que paciencia rosa ir preparando las costillitas de conejo, pero sin duda el resultado espectacular
ResponderEliminarUn saludo
Parecen de juguete!!! Rosa que habilidad y que imaginación, jamas se me hubiera ocurrido sacar unas chuletas de un conejo. Tienen que estar buenísimas con el aliño que llevan.
ResponderEliminarBss