Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 6 de febrero de 2012

Pollo guisado con verduras salteadas

Ingredientes
- 2 muslos de pollo troceados
-1 cebolla
-2d. de ajo,
- Especias de pinchitos
-Vino blanco, setas
-Calabacines,
- Judias verdes, patatas
-Sal, pimienta y aceite de oliva.
- 1 pastilla de caldo de pollo

Poner aceite en una cazuela y sofreír el pollo troceado pequeño salpimentado con el caldo de pollo, hasta que coja un poco de color. 

A continuación añadirle 1/2 cebolla y un diente de ajo cortado en juliana y revolverlo todo.

Dar una vueltas hasta que la verdura este medio pochada y ponerle una cucharada de especias de pinchitos.
Poner 1 vaso de vino blanco y otro de caldo de pollo y tapar dejando que hierva a fuego medio hasta que el pollo esté hecho y tierno

Terminarlo sin la tapadera a fuego fuerte hasta que la salsa haya reducido.
 Servir el pollo regado con la salsita por encima y acompañado de unas verduras salteadas.

7 comentarios:

  1. No hay como un buen guisito de pollo Rosa!!!! y este que has hecho es simplemente SUPERIOR!!!!

    Besiños salseros amiga!!

    Tito :)

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Rosa. Un pollo guisado con verduras que solo con mirarlo esta diciendo cómeme. Te ha quedado de lujo con todos esos ingredientes tan buenos que le has puesto, seguro que con esa salsita esta súper jugosito.
    Muchas felicidades por ese premio que has recibido, pues creo que te lo tienes más que merecido, por ese gran blog que tienes y que tantas buenas, caseras y sencillas recetas nos dejas.
    Rosa a Sevilla te diré que voy el viernes y espero que el tiempo sea bueno, para disfrutar de esa preciosa ciudad que tienes.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. que bueno!! y con esa salsita ya ni te cuento!!
    un saludo!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Rosa,
    Que buena pinta tiene tu guiso, con esa salsa tan jugosa mmmmm.
    Muchisimas gracias por el premio, es un gran placer de recibirlo, de verdad gracias por acordarte de mí.
    Un abrazo cariñoso

    ResponderEliminar
  5. Gracias por practicar una cocina honrada!

    Ya te he agragado al LISTADO.

    Un fuerte abrazo!

    ResponderEliminar
  6. Y venga salsitas, "pamojarpan", sabes que ne gustan un montón.

    ResponderEliminar
  7. Estoy seguro que no te pudiste resistir a la salsita, jeje. Un guisito muy bien condimentado.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera