Ingredientes
- 2 muslos de pollo troceados
- 2 muslos de pollo troceados
-1 cebolla
-2d. de ajo,
- Especias de pinchitos
- Especias de pinchitos
-Vino blanco, setas
-Calabacines,
- Judias verdes, patatas
- Judias verdes, patatas
-Sal, pimienta y aceite de oliva.
- 1 pastilla de caldo de pollo
Poner aceite en una cazuela y sofreír el pollo troceado pequeño salpimentado con el caldo de pollo, hasta que coja un poco de color.
- 1 pastilla de caldo de pollo
Poner aceite en una cazuela y sofreír el pollo troceado pequeño salpimentado con el caldo de pollo, hasta que coja un poco de color.
A continuación añadirle 1/2 cebolla y un diente de ajo cortado en juliana y revolverlo todo.
Dar una vueltas hasta que la verdura este medio pochada y ponerle una cucharada de especias de pinchitos.
Poner 1 vaso de vino blanco y otro de caldo de pollo y tapar dejando que hierva a fuego medio hasta que el pollo esté hecho y tierno
Terminarlo sin la tapadera a fuego fuerte hasta que la salsa haya reducido.
Servir el pollo regado con la salsita por encima y acompañado de unas verduras salteadas.
No hay como un buen guisito de pollo Rosa!!!! y este que has hecho es simplemente SUPERIOR!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!!
Tito :)
Buenas tardes Rosa. Un pollo guisado con verduras que solo con mirarlo esta diciendo cómeme. Te ha quedado de lujo con todos esos ingredientes tan buenos que le has puesto, seguro que con esa salsita esta súper jugosito.
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese premio que has recibido, pues creo que te lo tienes más que merecido, por ese gran blog que tienes y que tantas buenas, caseras y sencillas recetas nos dejas.
Rosa a Sevilla te diré que voy el viernes y espero que el tiempo sea bueno, para disfrutar de esa preciosa ciudad que tienes.
Un saludo Paco
que bueno!! y con esa salsita ya ni te cuento!!
ResponderEliminarun saludo!!
Hola Rosa,
ResponderEliminarQue buena pinta tiene tu guiso, con esa salsa tan jugosa mmmmm.
Muchisimas gracias por el premio, es un gran placer de recibirlo, de verdad gracias por acordarte de mí.
Un abrazo cariñoso
Gracias por practicar una cocina honrada!
ResponderEliminarYa te he agragado al LISTADO.
Un fuerte abrazo!
Y venga salsitas, "pamojarpan", sabes que ne gustan un montón.
ResponderEliminarEstoy seguro que no te pudiste resistir a la salsita, jeje. Un guisito muy bien condimentado.
ResponderEliminar