Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 9 de febrero de 2012

Indalo de bronce


Premio al reconocimiento por la mano de obra, el diseño y la divulgación de temas relacionados con la cocina, así como haber alcanzado 100 seguidores en su blogs.
Este premio da la posibilidad de otorgarlo a otros blog que reúnan los requisitos anteriores mencionados.
Una vez más me veo desbordada de gratitud, al haber llegado a lo s 100 seguidores Trini Altea del blog http://cocina-trini.blogspot.com/, me hace merecedora de este premio, ahora ya solo me queda seguir trabajando para poder merecerme el de plata cuando llegue a 200 seguidores  y el final de oro cuando sean 300.
Lo veo muy complicado pero con la cantidad de satisfacciones que me dá el blog ya incluso me atrevo de vez en cuando a pensar que en un futuro no sea imposible, aunque mi finalidad no halla sido nunca esa.
Como este premio es por una cosa concreta esta vez dejo que lo cojais tod@ las que hallais  llegado a la magica cifra de 100 seguidores, cada uno sabemos los que tenemos, no puede ser más facil, yo se lo daria a todos, así que ahorradme ese trabajo y llevaroslo a vuestros blogs.
Lo pondre al ladito de los otros para que no se pierda.
Muchisimas gracias Trini, ahora procuraré hacerlo mejor para poder recoger el de plata, así sabre que tengo muchos amigos más.
Un besito guapa




3 comentarios:

  1. Felicidades Rosa me alegro muchisimo por ti, ya veras que pronto consiges el de plata, con lo buena que tu eres explicando las cosas y las recetas tan ricas y sanas que nos preparas bs amiga mia, disfrutalo guapa

    ResponderEliminar
  2. Qué nivel...Felicidades. Ahora es una responsabilidad más grande publicar una receta, porque como te equivoques en algún ingrediente, vas a tener como mínimo a 100 personas comprando Tanagel, jajaja. FELICIDADES. Besos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera