Ingredientes
1 bandeja de solomillo de buey a la pimienta
1 bote grande de verduras variadas
1 sazonador de hierbas provenzales Hacendado
Sal y Cerveza
Poner las verduras lavadas y escurridas en una de las bolsas que trae el sazonador, ponerle uno de los sobres y un vasito de cerveza, cerrar la bolsa y ponerla en una fuente que pueda ir al microondas, pinchar la polsa con un palillo en un par de sitios y meterla en el micro 8-10 minutos al máximo.
Mientras tanto quitar un poco de la pimienta que traen los solomillos (traen mucha alrededor y resultan demasiado picantes) y asarlos en una plancha muy muy caliente, marcar por un lado y luego por el otro,
Salarlos en ese punto y terminar de hacer pero que queden rosaditos por dentro.
Si hace falta casi al final se le hace un corte a la carne para comprobar el punto, pero tiene que ser al final si no se le escaparán los jugos y se quedará seca.
Emplatar un solomillo por persona con una ración de verduras y un poco de salsita por encima de ellas.
Que rico, y que buena idea hacer las verduras así en el microondas.
ResponderEliminarAbrazos.
Rosa me apunto lo de hacer as verduras al micro y además con cervecita, jeje. Bsos guapa
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