Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 8 de enero de 2012

Pollo Alameda, jamoncitos en salsa



Hola a todos, por fin he podido sacar un ratito para revisar todos los correos recibidos y subir una recetita que yo creo que para estos días es estupenda, sobre todo porque se hace sola, sin tener que estar metida en la cocina más que 10 minutillos, que es lo que se lleva en la elaboración y además está riquisimo. 
Para los que conocen Sevilla contarles que es una versión libre de una receta que preparaban en un bar que estaba en la Alameda de Hércules y que sabe espectacular, yo la he vestido un poquito de fiesta con los taquitos de jamón y los champiñones, porque la original solo llevaba  pollo, vino y ajos, la verdad es que para poner tan poca cosa sale super rico y más facilita imposible, ah y de un día para otro mejor que mejor.

Aprovecho para dar las gracias a todo el mundo por haber sacado un ratito para pasar por el blog, yo no he tenido ni un minúto para hacerlo, lo siento pero ya os compensaré. 

Ingredientes 
12 jamoncitos de pollo, 6 dientes de ajo,una hoja
de laurel, sal, pimienta y vino blanco.una lata de champiñones laminados y unos taquitos de jamón.1 pastilla caldo de pollo
Poner los jamoncitos de pollo limpios en la olla expres. Ponerle por encima los ajos fileteados, la hoja de laurel, la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, sal y pimienta.

A continuación ponerle el vino blanco hasta cubrir el pollo y cerrar la olla.

Ponerla a fuego fuerte durante 15 minutos a partir de que empiece a pitar.

Finalmente abrir la olla, añadir los champiñones laminados y los taquitos de jamón y ponerla otra vez cerrada durante otros 15 minutos.
Emplatar y servir bien calentito,  regado con la salsita
Sencillo y rico ricoooooooo

11 comentarios:

  1. ya echaba yo en falta estas recetas sabrosas de ROSA

    ¡¡¡BIENVENIDA!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que ricos estos muslitos de pollo...me encanta la salsa, en casa la hacemos muy parecida y la verdad es que los peques se chupan los dedos!!! No entendi lo del montadito...explica, explica!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes Rosa. Estábamos deseando que volvieras para que sigas deleitándonos, con tus maravillosas y buenas recetas, como estos muslitos de pollo que tiene una pinta extraordinaria, con esa estupenda salsita.
    Un saludo paco

    ResponderEliminar
  4. Hola Rosa, En primer lugar Bienvenida, en segundo lugar resérvame cuatro muslitos para mi, jeje que sabrositos.

    ResponderEliminar
  5. Rosa, encantada de conocerte, me gusta mucho tu blog y tu cocina, como este delicioso pollo que has preparado, te felicito!!!
    Ya tienes una seguidora más!

    ResponderEliminar
  6. Ay! Estas salsitas me piuerden! Qué rico te ha salido!

    ResponderEliminar
  7. Este pollo tiene una pinta deliciosa. Me encanta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Rosa, muchas veces lo sencillo es lo mas rico, así hago el pollo y es verdad que está hhhmmmm,ñam ñam, pa chuparse los deos de uno en uno y mojar pan. Bsos guapisima

    ResponderEliminar
  9. Muy buena la receta de este pollo!!!Encantada de conocerte, espero que sea por mucho tiempo y que sepas que tienes una seguidora más en tu blog. UN BESO!!!

    ResponderEliminar
  10. Falta el bollo del Polvillo, por cierto los pollos estaban bien alimentado ¿eh?

    ResponderEliminar
  11. Rosa tienen una pinta estupenda estos muslitos y además sencillos y rápidos de hacer, no les podemos pedir más.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera