Ingredientes
- 1 queso fresco de 250 g.
- Tomillo fresco
- Iimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Hierbas provenzales
- 1 guindilla
Cortar el queso en dados más ó menos regulares y meterlos en un bote esterilizado en agua hirviendo.
Añadir todos los ingredientes y cubrir con el aceite de oliva.
- 1 queso fresco de 250 g.
- Tomillo fresco
- Iimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Hierbas provenzales
- 1 guindilla
Cortar el queso en dados más ó menos regulares y meterlos en un bote esterilizado en agua hirviendo.
Añadir todos los ingredientes y cubrir con el aceite de oliva.
Cerrar el bote y guardar en el frigorífico durante una semana por lo menos, escurriendo a diario el suero que vaya soltando el queso.
Servir solo ó con unas anchoas, regadito con el aceite especiado.
Como entrante ó aperitivo es perfecto y el aceite que sobre se puede reutilizar con más queso ó como aliño de ensaladas.
Que tapeito mas bueno...me lo apunto para esta semana...
ResponderEliminarMe gusta Rosa!!!
Besos
Tiene que estar riquisimo el queso asi preparado.
ResponderEliminarUn abrazo Rosa.
Que rico aperitivo, tengo que probarlo que me encanta el queso.
ResponderEliminarBuena tarde
Hola de nuevo Rosa, te dejo el enlace de mi pagina de premios,el que me has concedido, lo he colocado en el mejor sitio de mi vitrina.
ResponderEliminarPor cierto me encanta como has preparado el queso fresco,buenisimo.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
rOSA, ME APUNTO LA RECETA PARA HACERLA, CON TU PERMISO CLARO.
ResponderEliminarBuenos días Rosa. Yo viendo el aspecto que tiene el queso con el aceite y las especies, no se si aguantare una semana viéndolo todos los días y no probarlo.
ResponderEliminar“Buen fin de semana”
Un saludo Paco
Rosa, me llevo la receta, yo hago uno muy parecido pero con queso fresco no lo he hecho nunca.
ResponderEliminarBesos. Lola
fuera del frasco, cuanto tiempo puede durar, lo estoy pensando como una salida laboral, muchas gracias
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