Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 19 de noviembre de 2011

Queso fresco en aceite de oliva especiado

Ingredientes
- 1 queso fresco de 250 g.
- Tomillo fresco
- Iimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Hierbas provenzales
- 1 guindilla

Cortar el queso en dados más ó menos regulares y meterlos en un bote esterilizado en agua hirviendo.
Añadir todos los ingredientes y cubrir con el aceite de oliva.

Cerrar el bote y guardar en el frigorífico durante una semana por lo menos, escurriendo a diario el suero que vaya soltando el queso.
Servir solo ó con unas anchoas, regadito con el aceite especiado.

Como entrante ó aperitivo es perfecto y el aceite que sobre se puede reutilizar con más queso ó como aliño de ensaladas.



8 comentarios:

  1. Que tapeito mas bueno...me lo apunto para esta semana...
    Me gusta Rosa!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar riquisimo el queso asi preparado.
    Un abrazo Rosa.

    ResponderEliminar
  3. Que rico aperitivo, tengo que probarlo que me encanta el queso.
    Buena tarde

    ResponderEliminar
  4. Hola de nuevo Rosa, te dejo el enlace de mi pagina de premios,el que me has concedido, lo he colocado en el mejor sitio de mi vitrina.
    Por cierto me encanta como has preparado el queso fresco,buenisimo.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. rOSA, ME APUNTO LA RECETA PARA HACERLA, CON TU PERMISO CLARO.

    ResponderEliminar
  6. Buenos días Rosa. Yo viendo el aspecto que tiene el queso con el aceite y las especies, no se si aguantare una semana viéndolo todos los días y no probarlo.
    “Buen fin de semana”
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  7. Rosa, me llevo la receta, yo hago uno muy parecido pero con queso fresco no lo he hecho nunca.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. fuera del frasco, cuanto tiempo puede durar, lo estoy pensando como una salida laboral, muchas gracias

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera