Ingredientes
- 1 bolsa de variado de setas, 1 latita de guisantes, 1 de judias verdes, 1/2 cebolla,
- vino blanco, pimienta, hierbabuena, 4 huevos,
- aceite de oliva y sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
Poner en una sarten un poco de aceite de oliva y sofreir a cebolla en juliana, volcar encima el salteado de setas hasta evaporar todo el agua, sazonar con el caldo de pollo y la pimienta.
- 1 bolsa de variado de setas, 1 latita de guisantes, 1 de judias verdes, 1/2 cebolla,
- vino blanco, pimienta, hierbabuena, 4 huevos,
- aceite de oliva y sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
Poner en una sarten un poco de aceite de oliva y sofreir a cebolla en juliana, volcar encima el salteado de setas hasta evaporar todo el agua, sazonar con el caldo de pollo y la pimienta.
Cuando esté sequito se le añaden los guisantes y las judias verdes escurridos y enjuagados,
Dar unas vueltas, incorporar un poco de vino blanco y dejar que se haga todo junto hasta que este bien cremoso.
Coger 4 cazuelas de barro o loza y repartir las verduras.
En cada cazuela poner una clara de huevo y meter al microondas tapadas, 1 minuto a máxima potencia, mirar si está cuajada, si no dejar 3o segundos más.
Cuando esté poner las yemas encima de cada clara y volver a meter 1 minuto.
Poner un poco de sal encima y servir bien caliente.
un clásico que nunca falla
ResponderEliminarHay Rosa!!!!, quiero ver ese pan cuando esté hechoooooo!!!!...soy loca del pan!!! :)
ResponderEliminary ya de paso me inspiraste la cenita de esta noche...mi maridin se chupara los dedos!!!!:)
gracias!!!!!
Vale Juana lo publicaré dedicado a ti guapa. Besos
ResponderEliminarVi la foto y sabias que eras tu, te estas conviritiendo en mi cocinera favorita....que pedazo de plato niña!!!
ResponderEliminarQue buenossssss!!!
Besos
Estupenda. Sencilla y sabrosa receta. Besiños.
ResponderEliminar