Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 28 de septiembre de 2011

Costillas de cerdo guisadas con hierbas y pimentón

Ingredientes para 2 personas
600 gr. de costillas de cerdo a trocitos
4 dientes de ajo
Pimentón, dulce y picante
Tomillo,  romero, orégano y laurel
Vino blanco Fino ó Manzanilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar los ajos fileteados, cuando se hayan cogdo un mínimo de color añadir todas las hierbas, dar unas vueltas para que suleten el aroma y apartando la sartén del fuego, poner de los dos pimentones mezclando todo bien.
Arrimar de nuevo la sartén al fuego y echar de golpe todas as costillitas, salpimentar y revolver bien hasta que veamos que ha cambiado de color, poner el vino y dejar hacer hasta que estén tiernas.
Cuando haya reducido la salsa, servir calientes acompañadas de unas judias verdes rehogadas ó unas patatitas recién fritas.

2 comentarios:

  1. Rosa, Rosa! Tu sí que sabes tunear las recetas para ponerlas ligeras y deliciosas, yo me suelo tentar y le doy al bote de nata o la mantequilla....voy a ser más ordenadita desde ahora y te prometo seguir tus sanos consejos. Oye, tu familia guapísima, es que esos hijos salieron de tal palo tal astilla, besitos y arriba ese ánimo

    ResponderEliminar
  2. Pues te aseguro Pamela que si empiezar a usar el aceite de oliva como base de todos tus platos, aparte de ganar en sabor y restar calorías, ganarás en salud, lo mejor es que con una gota potencias el sabor del plato y no lo enmascara como pasa a veces con la mantequilla y la nata, espero que me vayas comtando y muchisimas gracias por estar aqui. Besos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera