Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 23 de agosto de 2011

Corazones de colores en ensalada

Ingredientes

2 personas

  • 150 de corazones de colores en crudo 
  • aceite de oliva
  • sal 
Cocer 1 lata de ensalada de atún mediterránea la pasta en agua hirviendo con la sal  hasta que esté  al dente

    Escurrir la pasta y pasarla por agua bién fría, volviendo a escurrir muy bién.

    Poner en un bol y mezclarla con la ensalada de atún mediterránea, añadir un chorrito de aceite de oliva y salar un poco si hace falta. Servir bién fría.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario


    Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
    Gracias por estar siempre ahí. Rosa

    INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

    Entradas populares

    Archivo del blog

    Espárragos

    Berenjenas

    Mayo 2014: La Trucha

    Powered by Issuu
    Publish for Free

    Junio 2014 - Pasta

    http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

    Octubre 2014: Sardinas de Cubo

    Powered by Issuu
    Publish for Free

    Alubias

    Powered by Issuu
    Publish for Free

    ebook de invierno Recetario Mañoso

    Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

    Powered by Issuu
    Publish for Free

    Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

    Powered by Issuu
    Publish for Free

    Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

    Powered by Issuu
    Publish for Free

    las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

    Recetario Mañoso de Primavera 2016

    Invierno'17: El cocido y su reciclado

    INVIERNO´17: El cerdo

    PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera