Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 18 de octubre de 2011

Liaditos de jamón de pavo y queso

Anoche tenia un resto de masa de hojaldre y como no quiero hacer más dulces de momento, los rellené de jamón de pavo y queso, quedaron muy ricos, para la cena ligeros y acompañados de ensalada suficiente, de postre un yogur y cena lista.

Ingredientes:
Masa de hojaldre
Lonchas de jamón de pavo
Lonchas de queso Havarty ligth
Huevo ó mantequilla.

Cortar la masa de hojaldre en triángulos lo más parecidos posibles.
Doblar las lonchas de jamón de pavo por la mitad y poner encima las de queso también dobladas.
Doblar al contrario que los croissants, es decir, empezar por el angulo e ir doblando hacia la parte más ancha, de esta forma cuando se hornee no se escapara el queso derretido. Pegar muy bien los extremos y pintarlos con huevo batido, también se pueden pintar con mantequilla pero se le suman unas cuantas calorías más y no es lo deseable ya que es para una cena ligera. Pner harina en una bandeja y meter en el horno precalentado a 180º hasta que se pongan bien dorados.
Servir recien hechos, ya que el queso se habrá derretido, acompañados de una ensalada mixta de pepino.
Si se hacen más pequeñitos son ideales como aperitívos.

1 comentario:

  1. Buenos días Rosa unos liaditos de hojaldre con pavo y queso deliciosos, y muy facilitos de preparar, a más de uno nos soluciona la cena o la merienda de los peques.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera