Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 20 de octubre de 2011

Ensalada de remolacha

Ingredientes
- 2 manojos de remolacha fresca
- 1 manojo de zanahorias finitas
- 1/2 kg. de patatas frescas nuevas
- 3 huevos cocidos
- 1 cebolla
- perejil fresco picadito
- sal
- vinagre de vino
- aceite de oliva
- caballa, atún ó melva en aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras -30% de sal

Cocer todas las verduras bién limpias junta en una olla grande con la pastilla de caldo  . No cortar las hojas de la remolacha porque se desangran y pierden su bonito color. Ir comprobando la cocción pinchando de vez en cuando porque las patatas estarán antes que lo demás, apartar a una fuente a medida que se vayan cociendo.

Hervir los huevos y reservar.

Poner en un bol todas las verduras peladas y troceadas, los huevos picados y la latita que se haya elegido, queda bién con cualquier pescado, incluso con sardinillas.

Cortar la cebolla en juliana y picar el perejil e incorporarlo todo al bol.

Hacer un batido con el aceite de la latita, un poco de oliva virgen, vinagre y sal y mezclarlo todo muy bién.
Enfriar bién en el frigo y comer como ensalada de plato único ó como guarnición de carnes ó pescados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera