Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 1 de septiembre de 2011

Judias verdes con tomate

Ingredientes
2 personas

- 300 g. de judias verdes frescas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g. de bacon ó jamón a tiritas
- 1 pastilla de caldo de verduras ó de pollo
- pimienta negra
- Tomate frito
- vino blanco
- aceite de oliva


Poner a cocer las judias verdes cortadas como se prefiera, y limpias en agua hirviendo con una pastilla de caldo.

Rehogar en una gota de aceite de oliva, los ajos fileteados y la cebolla cortada en juliana, cuando esté pochadita añadir el bacon en tiritas y seguir rehogando hasta que pierda toda la grasa y se ponga crujiente.


Añadir la judias verdes salpimentar y rehogar todo junto.

Poner 2 ó 3 cucharadas de tomate frito

Mover todo bién bajando el fuego para que no se queme el tomate y añadir también un chorrito de vino blanco.

2 comentarios:


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera