Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 9 de septiembre de 2011

Champiñones rellenos con huevos de codorniz




Ingredientes
- 12 champiñones grandes, 4 lonchas de jamón,
- 1 cebolla, 1 diente de ajo, 4 huevos de codorniz,
- sal y, pimienta y aceite de oliva. Manzanilla

Limpiar los champiñones bien retirándole los tallos y pasarlos por el microondas 2 minutos en un plato boca arriba y sin tapar. Reservar.

En una sartén con una gota de aceite hacer un sofrito con el ajo y la cebolla picaditos y cuando esté dorados añadir los tallos de los champis picados también, salpimentar y freír.

Cuando estén, añadir el jamón picadito y una gota de Manzanilla. Reducir hasta que quede bien sequito y reservar en un plato.
En esa misma sartén dorar un poquito los champiñones y ponerlos en el plato donde vayamos a presentarlos boca arriba y rellenarlos con la mezcla anterior.

Abrir un pequeño hueco en el centro de cada uno y poner dentro un huevo de codorniz.
Meter en el microondas 1 minuto con el plato tapado para que se cuaje el huevo y yo en este caso puse unas patatas panaderas que tenia hechas.

Acompañar de tomate fresco con sal y si gusta de unas rodajas de queso de cabra que también se pueden calentar a la vez en el micro

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera