Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 6 de septiembre de 2011

Brocheta de gambones y calabacín con cestitas de ensalada

Ingredientes
- 6 gambones frescos y grandes
- 8 trozos de calabacín
- 6 palitos de surimi
- mayonesa light
- tomates cherry
- lechuga en juliana
- 2 obleas de empanadillas grandes
- sal y pimienta

Pasar los trozos de calabacín por una sartén caliente con una gota de aceite vuelta y vuelta.
Pelar los gambones dejándoles la cabeza y la punta de la cola.

Montar las brochetas intercalando los dos ingredientes, salpimentar y meter al horno a 180º durante 10 minútos, dar la vuelta y hacer un par de minútos más.


Antes habremos horneado las obleas metidas en una flanera cada una hasta que estén doradas.

Dar la vuelta a la oblea y ponerla sobre el fondo. Hornear hasta dorar. Sacar del horno y dejar que se enfríen.


Mientras se están haciendo las brochetas se pica el surimi y se mezcla con los tomatitos cherry y la lechuga en juliana, se le añade un poco de mayonesa y se mezcla muy bién.

Rellenar los cestitos con esta ensalada.

Emplatar las brochetas recién hechas acompañadas de una cestita de ensalada cada una.

2 comentarios:

  1. Buenas tardes Rosa. Unas brochetas de calabacín y gambones muy ricas y jugosas. La cestita con la ensalada muy original y rico.

    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Gracias Paco, la verdad es que estas cosas por poco que le pongas están muy ricas y son ligeras para una cenita, y la cestita...pues una de mis travesuras, me gusta las cosas divertidas en la mesa. Gracias y saludos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera