Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 14 de septiembre de 2011

Bacalao rebozado

Ingredientes
- Bacalao
- Un huevo, cerveza, harina, levadura,
- sal, perejil y aceite de oliva
- sazonador de ajo y perejil
Desalar el bacalao si se compra en salazon, yo en este caso lo he preparado con bacalao fresco.
Cortar en tajadas, lavarlas y ponerlas a escurrir.

En un bol poner un huevo, cerveza fría perejil picadito, el sazonador  de ajo y perejil, si no se tiene se pone fresco muy picadito,una cucharadita de levadura en polvo e ir añadiendo la harina hasta formar una pasta de la consistencia de una cremita.
Dejar reposar de 15 minutos a media hora.

Ir rebozando las tajadas de bacalao en esa pasta y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas.

Ponerlas en un papel de cocinapara que suelten el exceso de grasa y emplatar con una ensalada de tomate y un poco de alioli.

2 comentarios:

  1. Rosa me encanta el bacalao y simplemente rebozado como este tuyo, hay veces que nos sobra en casa y me lo voy comiendo poco a poco hasta sin calentar.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Hola Paco, así se lo comia mi padre, que no perdonaba con el pescado frío de un día para otro, y el bacalao así no faltaba en casa para Semana Santa, obligado, este rebozado con la cerveza tiene de bueno que queda una capita muy fina y crujiente y proteje al bacalao que queda super jugoso dentro, se pode doradito enseguida y el pescado queda al punto, muy rico.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Powered by Issuu
Publish for Free

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Powered by Issuu
Publish for Free

Alubias

Powered by Issuu
Publish for Free

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Powered by Issuu
Publish for Free

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

Powered by Issuu
Publish for Free

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera