Ingredientes
- 4 filetes de higado de cerdo ó ternera, ajo, perejil,
- sal, aceite de oliva y vino blanco. Patatas para freir
- y unas verduras para saltear.
- 1 pizca Avecrem Caldo de Pollo Granulado
Poner los filetes bien estirados en un recipente que tenga tapa, aliñarlos con el ajo y el perejil picadito, el
caldo de pollo Granulado y cubrirlo de vino blanco. Cerrar el recipiente y guardarlo en el frigorífico por lo menos 2 horas.
Pasar a la plancha los filetes a fuego muy vivo teniendo cuidado de que no se queden muy secos. Mientras tanto freír unas patatas y saltear unas verduras, que pueden ser congeladas
.
Servir los filetes con la guarnición regados con la salsita que queda en la sartén.
Que rico!!!!! en casa no comemos mucha carne de vaca, asi que esta es una buena y riquisima forma de incorporar hierro al cuerpo, genial! besitos
ResponderEliminar